Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulli(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut & Günstig
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ok Personal ist aufmerksam. Essen könnte manchmal etwas wärmer sein
Daniela(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Sehr angenehmes Klima. Das Personal überall sehr nett, in der Rezeption, im Restaurant, in der Pixie Caffe, in der Bar. Der Assistent im Indoorpool hat sogar die Gäste schwimmen beigebracht und das Wasser im Pool angenehm warm. Wir möchten einfach großes Danke allen sagen.
Volker Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine schöne Woche
Gute Lage, toller Strand, super Garten und klasse Service. Große Speisenauswahl...nur der Kaffee ist nichts
StefanDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Personal
Es ist Luft nach oben und so einiges ist in die Jahre gekommen. Aber das komplette Personal reißt hier alles raus und das habe ich in über 20 Jahren Türkei noch nicht so toll erlebt .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles in allem ein schönes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein da es doch teilweise sehr weite Wege sind. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, sind die Temperaturen bei den Speisen. Die könnten wärmer sein.
Volker Heinrich RobertDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Strandlage unter Palmen großer Garten
Wir würden gerne wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne Anlage und Strand, Essen nicht so toll
Sehr schöne Anlage und Strand, Essen und Personal Licht und Schatten. Ich würde es bei gutem Preis nochmal buchen, habe trotzdem leider zugenommen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Sommerhotel!
Gutes Hotel mit einem tollen Park und Strandbereich! Gutes Serviceteam und sehr gute Animation! Alles wird sehr gut gepflegt und instand gehalten. Stellenweise ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und nicht mehr auf dem Stand der Zeit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne sauberes Hotel/ negativ, zu viele Umbauten im laufenden Betrieb/ Fußballer/Studenten/ LAUT!
Wunderschöne Anlage, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen, alles sauber gehalten. Leider war nach drei Wochen der Pool grün, kenne ich so nicht in der Türkei.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Zimmer war sehr klein und enttäuschend.