Katta(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Insgesamt empfehlenswert, aber eingeschränkt...
Der erste Eindruck war positiv. Der Checkin war sehr schnell und freundlich. Wir haben 2 Zimmer in einer Buchung gebucht, leider lagen diese aber auf 2 verschiedenen Etagen. Es war nicht möglich, vor Ort, die beiden Zimmer wenigstens auf der gleichen Etage zu bekommen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
alles hat gestimmt
sauber schön gelegen beste U -Bahn Anbindung für unsere Reise freundliches Personal angenehmer Frühstücksraum große Auswahl an speisen
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel an Top-Lage mit gutem Service
Sehr Familien-und Kinderfreundlich. Schöne zweckmässige Zimmer. Guter und netter Service. Ende November hatte es wenig Familien mit kleinen Kindern, zu Saisonzeiten ist es wahrscheinlich sehr turbulent. Das Frückstücksbuffet ist ausgezeichnet. Die Lage ist perfekt um viele Fussläufig zu erreichen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr gut gelegen und zuerreichen und war für unseren Reisegrund geeignet. Ausflugsziel und Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar.
Sk(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Konzertbesuch
Sehr schönes hotel in der Hafencity von Hamburg, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, wir hatten ein dreibettzimmer in flussrichtung schöner Ausblick. Für drei Erwachsene wäre bei einem längeren Aufenthalt das Zimmer ein wenig um klein aber für die drei Nächte war es in Ordnung
Inka(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Wasser
Das Hotel hat ein maritimes Ambiente. Die Lage am Wasser ist sehr schön. Die Zimmer ruhig - wir haben nichts von anderen Gästen mitbekommen, obwohl das Hotel gut gebucht war. Leider war genau zur Zeit unseres Aufenthalts die U4, die direkt vor dem Hotel fährt, außer Betrieb. Daher einen Stern Abzug für die Lage.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Lage super Hotel!
Super top Lage .. sehr ruhig. Sehr schöne Zimmer, alles da was man braucht. Tolle Matratzen, wir haben super geschlafen. Tolle Anbindung zur Stadt mit Bus und Bahn direkt vor der Haustür. Wir würden es immer wieder buchen.
Ben (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Direkt an der U-Bahn Station HafenCity, nur 2 Haltestellen vom Jungfernstieg entfernt. Unser Zimmer war leider schon in die Jahre gekommen, die Wände waren sehr dreckig. Dusche war schön groß. Dafür Waschbecken zu sperrig (man kam nicht gut an Ablage dran, ohne nass zu werden oder sich zu überstrecken). Tür von Toilette knallte sehr laut und ging immer zu. Frühstück war gut, war alles da. Leider gab es aber zu wenige Sitzplätze und diese waren teilweise weit vom Buffet entfernt. Kleiner Spielraum schon sehr in…
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zu empfehlen
Sehr guter Eindruck. Wir waren für 4 Tage in Hamburg für uns war es perfekt. Gute Anbindung an U Bahn und Bus. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war top,wenn etwas fehlte wurde es sofort aufgefüllt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir kannten das Hotel bereits von einem Aufenthalt im Vorjahr und waren unverändert sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war super, das Personal sehr freundlich. Auch die Bar für ein kleines Essen war ok. Der Kellner superfreundlich. Wir kommen gerne wieder, auch die Lage direkt neben der U-Bahn-Station Hafen City ist genial. Man kommt unterm Dach direkt von der U-Bahn-Station ins Hotel.