Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Gutes Hotel zum super Schnäppchenpreis!
Sehr schönes Hotel (leicht in die Jahre gekommen). Sehr schöner Sandstrand mit einem guten Pier. Sehr große Anlage mit guten Rutschen.
Furkan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
grandios
Es verfügt über eine sehr grosse Anlage mit netten und frundlichen Mıtarbeitern. Dıe Lobby ist auch sehr gross. Es fehlt an nichts in diesem hotel.
tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
preis/leistung in ordnung
schöne Anlage, welche sehr weit ab vom Schuss liegt. außerhalb der Saison (über Pfingsten) nicht zu voll, allerdings kann ich mir vorstellen, dass es in der Sommersaison recht eng wird.
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher 3 Sterne abgeohnt und schade um das Hotel
Abgewohnt keine 5 sterne renovierungsbedürftig.Personal sehr aufmerksam und freundlich.Essen spitze...Zimmer passabel.Anlage o.k.Schade daß man so ein Haus so verkommen lässt....
zinnet (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel miserabel Zimmer alt und dreckig
Hotel Renovierungsbedürftig Zimmer alt schimmelig muffig Essen eintönig nicht einmal Nudeln genießbar Personal bemüht aber zu viele Urlauber Eine Veranstaltung mit 1000 Männer Angst um Kinder und Jugendliche Poolbar nicht zu essen immer dasselbe Nur Pide konnte Mann essen der Rest fertig oder Konserven essen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde es wieder besuchen
Das Hotel hat mir gut gefallen,das es etwas aelter ist gibt dem kremlin Palace einen gewissen flair! Sportstudio hat genügend Möglichkeiten! Ich empfehle das Hotel einer altersschicht 30-50 Jahre
Igor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es gibt bessere Hotels in Antalya/Lara/Kundu
Ich bin vor allem vom schlechten Service im Marine Bay Restaurant enttäuscht. Da wir sehr oft am Meer waren und es leider keine direkte Bar am Meer gibt, wie andere Hotels in Lara, musste man notgedrungen ins Marine Bay Restaurant. Das Personal dort ist die absolute Katastrophe. Gleich am ersten Tag musste ich mir mein Getränk insgesamt 3 mal bestellen. Am zweiten Tag dann der Höhepunkt, nach der 4 Bestellung musste ich selbst zur Bar und mir meine Getränke holen, unfassbar und eines 4-5Sternehotels nicht würdig.…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas veraltetes Hotel, Preis-/Leistung aber top!
+ riesige Hotelanlage mit toller Poollandschaft und auch das Nachbarhotel kann mitgenutzt werden! - das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem sauber und für den Preis unschlagbar!
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr angenehm und entspannend
Wir hatten einen ganz angenehmen Aufenthalt..Das essen war immer lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.. Das Hallenbad war spitze und hamam natürlich auch ..abgesehen davon das es ab und zu kalt war aber da kann ja das Hotel nichts dafür.. Preisleistungsverhältnis ist einwandfrei..
Vefa(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Durchschnitt!!!
Bei Low Butget ist das Hotel zu empfehlen. Für den preis darf man auch nicht mehr erwarten. Das Hotel im algemeinen etwas veraltet. Zimmer alt aber sauber. Bleiben Sie fern von den Iranern.