Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Sauber, es gibt super Essen,sauber Zimmer, große Auswahl von Essen, gute Lage, super Strand,große Anlage
Tuti(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Hotel 🫶❤️Kinderfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Lago .Es gibt viele Aktivitäten für die Kinder . Buffet im Restoran sehr gut ,vielseitig .Zimmer war ok hatten wir nicht tolle Ausblick . Das ganze Personal geben sich grosse Mühe sehr nett 🫶 Ein schönes und grosses Hotel .
Tina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel, super sauber!
Sehr hochwertiges,schönes Hotel. Ruhige Lage,super Poollandschaft. Das Personal immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der KidsClub ist super. Zimmer geräumig und sauber. Essen abwechslungsreich und auch lecker.
07.06. - 05.08.262 ERW
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir empfehlen Lago weiter ●●●♡♡♡♤♡♡♧♧
Positiv :Strand ,Liege ,sehr gut 👍 Auswahl des Essens sehr schön .... Zimmer ,Sauberkeit der allgemeinen Bereichen , Service süper A10***** Fisch ,●Fleisch sollte besser gegrillt werden
Maaike(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein unvergesslicher Urlaub ⭐⭐⭐⭐⭐
Unser Aufenthalt im Logo Hotel war einfach traumhaft und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war während unseres ganzen Urlaubs unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt sofort, dass Gastfreundschaft hier wirklich gelebt wird. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und jeden Tag perfekt gepflegt. Besonders gefallen hat uns…
Admir (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Modern und stylisch
Sehr modernes Hotel, schöne und sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Wir bekamen nach einer Anfrage ein Zimmer Upgrade. Gute Unterhaltung
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel tollen Aufenthalt gehabt😍
Wir sind das zweite Mal im Lago Hotel es ist sehr sauber sehr freundliches Personal super Essen. Wir wurden mit einem sehr schönen Zimmer empfangen 😍 Das Personal ist sehr zuvorkommend und bewundernswert war das wir von einigen wieder erkannt wurden😍 Bei der Snack Bar gibt es sehr leckere 🍔 Für die Kinder einmalig. Leider war durch die Wetterlage nicht jede Bar draussen geöffnet sonst gab es nix zu meckern😊 Wir freuen uns schon aufs nächste Mal😍
Ay(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub, Erholung pur es war so toll!
Tolles Hotel! Sehr sauber, super Lage und freundliches Personal. Komme gerne wieder. Sehr empfehlenswert! Modern, sauber und gemütlich.
Amir(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top-Reiseziel auf jeden Fall empfehlenswert!
Insgesamt ein sehr schöner Urlaubsort im Lago Hotel. Der Meerblick ist unbezahlbar. Sehr nettes Personal, die sich um alles kümmert. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war top. Insgesamt 5/5 Sterne und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Arvin(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Ferien im guten Hotel
Die Guest Service ist top, die Reception auch top, Essen quantitativ und qualitativ auch super. Service gut. Pools super