Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit mega Service und sehr freundlichem Personal. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Britta (46-50)Deutschland
Perfektes Luxus-chillen im April
Ein Check-in im sitzen in der Lobby. Ganz gemütlich- mit sehr nettem Rezeptionsmitarbiter in deutscher Sprache. Das Zimmer schon ab 10.30 Uhr bekommen. Das war ein toller Start. Wir hatten das Hotel direkt über deren Homepage gebucht. Und als Upgarde ein Armband bekommen mit dem wir das Schwesterhotel Arycanda nicht nur wie alle Gäste nutzen, sondern auch essen und trinken konnten. Das war toll. Wir wollten nichts unternehmen, nur etwas " Luxus" genießen und faul am Strand/Pool sein. Dafür ist das Hotel perfekt.…
Reza(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
An sich gut, geht aber deutlich besser!
Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eins mit Landblick. Ein Wechseln wurde uns nicht gestattet. Im Video und auf dem Bilder des Hotels war ein riesengroßer Fun Club geworben worden, was aber im Hotel nebenan (Arycanda) war. Jetzt bitte nicht falsch verstehen. Ich habe nichts gegen andere Nationalitäten. Aber wir haben Türkei gebucht und waren gefühlt in Russland. Mehr als 90% der Gäste waren russisch. Da spricht auch nichts dagegen. Aber wenn sich fast alle danebenbenehmen, sich die…
Philomene(41-45)Deutschland
Erster Türkei Urlaub , absolut vollkommen 🌊🍸🍹☕️🎯☀️❤️
Es war mein erster Türkei Urlaub und meine Erwartungen wurden übertroffen. Auch wenn ich keinen Vergleich habe , wurde mir durch Gespräche mit anderen Gästen die bereits 20 Mal in der Türkei waren erzählt, dass das Kirman Leodikya mit Abstand das Schönste ist. Das glaube ich Ihnen zweifellos. Sollte uns das nächste Mal das Fernweh nach der Türkei packen kommen wir wieder. Vielen Dank für die schöne Woche und bis bald ❤️
Güney (36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung Verhältnis stimmt einfach nicht.
Positiven Punkten: - Essen war gut, Kinder rutschbahn, Negativen Punkten: - Bei großen Pool barr kam unangenehmer geruch, zu wenig sitzmöglichkeiten in der Lobby am Abend. Es wird beim Essen zeit immer ungefähr 30 Minuten vorher schon aufgeräumt die lichter werden gelöscht und die Küche schon weggeräumt. Wenn die Temperatur von der Klima in der Zimmer ändert wollte musste ich immer bei Rezeption sagen , weil man es nicht selber machen kann direkt im Zimmer.
Reno(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub *****
Wir waren vom 21. bis 31. Mai im Kirman Leodikya. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Hotel, die Zimmer, der Pool, Strand, Restaurants etc. ist alles sauber. Es gibt verschiedene Restaurants sowie Getränkebereiche (Poolbar, Cafe, Lobby etc.). Man kann fast überall per QR-Code seine Getränke in einer Liste aussuchen und bekommt diese meist zeitnah serviert. Am Anfang des Urlaubs gab es genügend Liegen am Pool und genügend Sonnenschirme. Am Ende des Urlaubs waren mehr Gäste im Hotel, es war aber immer noch kein…
Alexander(31-35)Deutschland
Top Hotel sehr zu empfehlen
Wir hatten eine super Zeit in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Super kinderfreundlich.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel am Meer
Das Hotel ist sehr gross, schön ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich. Die Meerlage ist hübsch. Der Pool ist schön und die Drinks lecker :)
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerts Hotel gerne wieder
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit direkter Strand Lage. Sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und sie haben alles verstanden was man ihnen versucht hat zu erklären.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr tolles Hotel. Sehr sympathisches und nettes Personal. Zimmer und Anlage sauber. Klasse essen, für jeden was dabei!