Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Urlaub - IMMER WIEDER!
Es war mal wieder ein super Urlaub! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles was man braucht findet man im Liberty Lara.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bester Urlaub bis jetzt
Seit 4 Jahren ununterbrochen Lara Beach Hotel, jedes Jahr immer besser. Die Buchung für 2017 steht schon fest. Die Arbeiter Top. İch weiss nicht was ich über sie schreiben kann, ich glaube man könnte mich nur dann verstehen wenn man seine 24 Stunden hier verbringen würde. Viel Essen,das Geschmack hat. Eine Empfehlung habe ich, es könnte ein Spezieller Pool auch abends geöffnet sein. Das würde ein anderes Konzept herausbringen. Der Sieges Ta gam 30 August war auch ein einmaliger Abend wo Live Musik und ein Essen…
Anthony(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel auch beim fünften Mal
Das Liberty Lara ist einfach ein tolles Hotel mit einer super Poollandschaft. Der Service ist ebenfalls sehr gut und sehr zuvorkommend. Das Essen ist super, weil für jedermann etwas dabei ist. Es ist immer wieder toll zu kommen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine Poolandschaft. Hier ist einfach alles schön; die Möbel, das Personal, die Atmospahere... Es gibt auch tolle Laeden im Hotel wo man wenigstens eine Garantie auf die Kleidung hat. Ich habe mich auch draussen umgeschaut und da haette ich für ein Fussballtriko mehr bezahlt als hier.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nur zum empfehlen! Besonders für Familienen!
Ja, wo fängt man hier an? - Beim freundlichen, zuvorkommenden Personal ( egal ob Restaurant, Bar, Rezeption, Reinigungspersonal, Animationsteam ), bei der Top Verpflegung, der (schon peniblen deutschen ! ) Sauberkeit?
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Wir waren jetzt sicher schon fast 30 Mal in der Türkei. Hiermit haben wir unser Hotel gefunden. Es ist nicht zu gross und dadurch schön gemütlich. Der Garten ist eine Augenweide und es ist überall sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr reichhaltig und vor allem schmeckt hier wirklich alles. Das war sicher nicht das letzte Mal Liberty.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mein zweites Zuhause - mit jedem Mal mehr!
Es ist passiert - das 14. Mal bei Freunden zu Gast, leider in sehr leerem Hotel trotz der Osterzeit. Ich hoffe, dass sich das bald wieder ändert, da es hier sehr schön ist und man sich sehr um die Gäste bemüht. Eigentlich gibt es nichts Neues seit Januar zu berichten, außer wieder einmal Danke zu sagen für eine völlig entspannte Zeit unter türkischer Sonne mit dem vollen Verwöhnprogramm. Der 15. Aufenthalt steht im Raum - im Oktober komme ich wieder und freue mich schon alle wiederzusehen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
1A, wir kommen wieder!!!
Unser erster Urlaub im Liberty Lara, auf Empfehlung des örtlichen Reisebüros hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Sparzimmer ohne Balkon, seitl. Meerblick, Größe des Zimmers gut, Ausstattung gehoben. Erwähnenswert noch der im Spiegel eingebauten Flat TV, deutsche Programme können in HD Qualität empfangen werden. Minibar wird täglich aufgefüllt + Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Servicequalität ist in allen Bereichen sehr gut. Bar's und Restaurant incl. Programm sind unterhaltsam. Das Angebot der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage, schön eingerichtete Zimmer, Gastronomiebereiche im gesamten Hotel mit vielfaltiger Speisenauswahl und stets frischer Zubereitung, Personal sehr zuvorkommend und nett in allen Bereichen. War sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Martina Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Viertels Mal Liberty und wieder absolut TOP
Nach 2009, 2010, 2012 waren wir nun im Oktober 2015 erneut im Liberty. Dieses Hotel hat in all den Jahren nichts an Service eingebüßt. Ganz im Gegenteil..... durch die Renovierungen der Zimmer, das sogar vom Steg erreichbare Wlan und die unermüdliche Freundlichkeit aller Angestellten, haben wir uns fest vorgenommen, nächstes Jahr erneut ins Liberty Lara zu kommen. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist absolut vielfältig und geschmackvoll. Auch in unserer Reisezeit vom 29.10. bis 06.11. bestand noch die…