Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nach 2011 zum zweiten Mal vom 29.04. bis 08.05.2014 im Lara und waren wieder begeistert. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war bombastisch. Am Mittag und am Abend wurde zusätzlich gegrillt. Da war nach unserer Meinung für jeden etwas dabei. Das Essen hat uns super geschmeckt, wenngleich es für unsere Begriffe generell etwas heißer hätte sein können. Ist aber sicher Geschmacksache. Das türkische Restaurant sollte man auf jeden…
Thomas & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großartig!
Waren zum vierten mal in Lara,das Liberty jedoch,war mit Abstand,das Beste Hotel der Region! Und auch das Personal,von der Putzfrau bis zum Managment,war total freundlich und in allen Belangen hilfsbereit! Die Mahlzeiten von Morgens bis Abends,immer super lecker und Optisch ein Genuss! Waren insgesamt zum 12.mal in der Türkei,hatten noch nie solch ein sauberes und gepflegtes Hotel!!! Spitze!
Marion & andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zum 7. Mal im Lara Beach
Wir waren zum 7.Mal im Lara Beach und es zieht uns immer wi eder dort hin. Wir fühlen uns dort einfach zu Hause.Wir kennen viele Angestellte von Anfang an und alle sind immer super nett. Das Essen ist einfach Spitze .Am leckersten sind immer die frisch zubereiteten Pfannen.Danke an die Spitzenköche.Wir wollten uns das Hotel nach der Renovierung natürlich auch ansehen. Leider ist noch nicht alles fertig.Aber die Zimmer sind toll geworden.Den Rest schauen wir uns im nächsten Jahr an,denn da kommen wir wieder.(ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fast perfekt.
Überschauberes Hotel mit ca. 300 Zimmern. Sehr sauber und in einem guten Zustand. WLAN in der gesamten Anlagen. Überwiegend waren Engländer, Holländer und Deutsche im Hotel. Preis-/Leistung sehr gut. Deshalb waren wir auch schon zum 2. mal hier. Und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Hoffe da ist der einzige Kritikpunkt (Fitnesscenter beseitigt!). Beste Reisezeit vom Klima her ist für mich der Juni.
Michael & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie immer, ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden und noch hochwertiger. Es wurden in der Lobby alle Möbel erneuert, verblasste Schilder wurden ersetzt, alles gestrichen und gebohnert. In den ZImmern wurde das Laminat abgeschliffen leider aber nicht überall neu versigelt. Schränke und TV waren neu. Der Ruhepool wurde beheizt, wobei uns die Lösung dort nicht ganz gefallen hat. Da viel zu wenig beaufsichtig wurde, was im Pool vor sich ging, Ruhe war leider viel zu häufig nicht gegeben. Da muss man sich noch…
Gordon westenborg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Weltklasse urlaub
wir waren dieses jahr das zweite mal in dieses Hotel ein tolles Hotel alle angestellte sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt essen und trinken welt klasse nächstes jahr fliegen wir mit Sicherheit wieder in dieses Hotel weil wir da behandelt werden wie Familie und nicht wie Touristen einfach ein tolles Hotel
anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super tolles hotel
das Hotel ist einfach nur super , wir waren das 15 mal dort und kommen immer wieder. Es stimmt einfach alles und man fühlt sich von Anfang an Zuhause.
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel auch zum 13. Mal.
Nach dem 13 mal im Liberty Hotel hat es uns natürlich wieder super gefallen. Das Hotel sieht nach dem Umbau noch besser aus wie vorher. Ein großes Dankeschön an Mustafa der uns am Steg wunderbar bedient hat und auch an das ganze restliche Team die uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht hat.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Urlaub!
Super Hotel, schöne Anlage, toller Service und klasse Essen. Auch die abendlichen Animationen waren sehr professionell und haben uns gut gefallen. Wir waren bereits das zweite Mal hier und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzt mal! Das einzige was mich etwas gestört hat war das der Pool etwas zu kalt war. Ansonsten ist das Hotel Top! Das Personal ist einfach nur klasse :sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam , spitze!!!!! Die Gästebetreuung durch Sabrina super!!! Ganz liebe Grüße :)