Ein spontaner Kurzurlaub führte uns wieder einmal in unser "zweites Zuhause". Wie immer war alles super und für uns gab und gibt es keinerlei Grund zur Beanstandung. Der Gast ist hier König und stets achtet das gesamte Team darauf, den Besuchern jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist der absolute Hammer. Wer hier meckert, hat selber Schuld.
Nach der großen Renovierung am Anfang dieses Jahres präsentiert sich das Hotel mit neu eingerichteten Zimmern und renovierter…
Sehr schönes Hotel am Lara Strand.Uns hat besonders gut gefallen,dass das Hotel nicht so groß und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist.Die Speisen waren vielfältig nett dekoriert und lecker.Zur Entspannung und Ruhe findet man in der gesamten Anlage immer einen Platz.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten!
Waren zum 5. mal im Liberty Lara.
Nach einem herzlichen Empfang wurde uns mitgeteilt, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden müssen. Deshalb hier nur 2 Sterne! Man kam also am zweiten Tag erst richtig an. Schade, dass der Urlaub so von 7 auf 6 Tage verkürzt wurde. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sicher die falsche Adresse für den Ärger.
Wir haben als Entschädigung ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Der Fußboden wurde bei der Renovierung wahrscheinlich…
Haben schon bessere Hotels am Lara Beach besucht. Kellner manchmal überlastet. In den Bars und Restaurants zu wenig Personal. Trotzdem müssen wir dem Personal ein Lob aussprechen, diese waren stets sehr bemüht. Besonder zu erwähnen , wäre das Pastahouse zur Mittagszeit. Auch das italienische Restaurant ist zu empfehlen.
Die Shows am Abend haben uns auch sehr gut gefallen.
Das Schwimmbad und die Rutschen waren für unseren Enkel der Knaller.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Im großen und ganzen ein wirklich schönes Hotel!
Hatten ein relativ kleines Zimmer erhalten! Haben ein Zimmer mit Gitterbett gebucht und ein Dreibettzimmer ohne Gitterbett bekommen! Nachdem wir das gleich bei der Rezeption gemeldet hatten, kam gleich ein Mitarbeiter damit. Jedoch war das Zimmer für 3 Betten, Gitterbett, Sofa und Buggy eindeutig zu klein. Nach langer Diskussion und Versuche ein größeres Zimmer zu bekommen, hat der Mitarbeiter dann einfach das Sofa mitgenommen und wir hatten wieder Platz!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Große Familie
Wir waren zum 7.mal im Liberty Lara und sind wie immer mit allem zufrieden.
Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Gästebetreuung Sabrina u. Fathy sind einmalig .Immer für alles da.
Animation: Ob Hulk, Bobo ,Serdar alle sehr freundlich.
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 3ten mal in dem Liberty, waren immer zufrieden und sind es immer noch.
Es sind uns Kleinigkeiten aufgefallen, die sich verändert haben und haben dies auch der Gästebetreuung mitgeteilt. Wir würden immer wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Wir sind als Schwestern, mit Tochter und Enkelkind verreist.
Der Service und das Essen ist überhaupt nicht zu toppen. Es wird immer draußen gegrillt und alles wird vor den Augen zubereitet. Man hat eine große Außenterrasse zum Essen was wir…
Wir waren sehr zufrieden, fühlten uns jederzeit gut betreut.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Poollandschaft in einer grünen Oase war beeindruckend.
Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir nie das Gefühl von Beengtheit, sowohl am Strand, als auch am Pool standen zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen zur Verfügung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Flair. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und groß. Sauberkeit gut, tägl. Wechsel der Bettwäsche, Handtücher liebevoll zu einem Schwan gebastelt - Blütenblätter auf der Bettdecke - wunderschön!
Die Leistungen bei All-Inklusiv lassen keine Wünsche offen!
Nur gut gelaunte Gäste, das habe ich sonst noch nie erlebt!
Wir kommen Ende September wieder und freuen und schon sehr darauf - bis dahin an Alle Mitarbeiter des Hotel Liberty ein
tesekkür ederim für einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel in Lara!!
Bei der Ankunft im Hotel wurden uns die Koffer abgenommen und anschließend aufs Zimmer gebracht. Die Begrüßung war sehr freundlich, man bekam eine Blume und einen Sekt. Der Check In genauso wie der Check Out verlief problemlos und schnell.
Die Gästestruktur war angenehm gemischt, was nicht gestört hat. Auf dem gesamten Gelände hat man super WLAN Empfang.
Da uns das Hotel so sehr gefallen hat und wir jedes Jahr zweimal in den Urlaub fliegen, werden wir im Mai wiederkommen.
Auf der 8. Etage gibt es zwei…