Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotelanlage
Hallo, wir waren jetzt zum zweiten mal in der Anlage und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder dort sein. Super sauber, super Service, fantastisches Essen rund um die Uhr. Immer freundlich lächelndes, hilfsbereites Personal. Wir haben nichts zu beanstanden sondern genießen einfach mal all die Dinge die wir zu Hause nicht haben.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Überhaupt nicht nett!
Schlecht gelaunte Männer an der Rezeption. Teilweise Schimmel an den wänden der zimmer selbst nach Aufforderung es weg zu machen charmant ignoriert. 11 Tage lang das selbe essen und zu 95% nicht genießbar Schon 45 min nach beginn des Abendessen's gibt es auf den freien tischen kein Besteck mehr. Für Kinder ein Paradies für jugendliche und erwachsene eher ein horror urlaub. NUR die Poolanlage und der Strand sind echt Hammer alles andere ist einfach mal ungenießbar. Lieber für ein anderes Hotel endscheiden .
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Hotelanlage
Wir waren nun das 3. mal im Lonicera World Hotel und kommen auch ein 4. mal wieder . Wunderschöne große Anlage . Nettes freundliches Personal. (Block D Bereich) Besonderes Lob geht an : Yusuf G., Ufuk, Ferit, Umut C., Edip E., Esra E., Zeynep unsere nette Eis Dame :-), Kardelen, Ergin S. und Yakup :-) es war ein unvergesslicher Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotel Lonicera Team
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieses Hotel ist der reinste Russenbunker!
Das Hotel ist vom Konzept her aus russische Gäste ausgelegt angefangen vom Essen bis zur Animation die in Russisch ist! Das Personal spricht russisch aber kaum Englisch geschweige denn Deutsch! Das Personal ist den Menschen Massen nicht gewachsen merkt man besonders beim Essen (2 man am eisstand aber nur einer der pide backt schneidet und in die Auslage packt), Die Qualität des Essens wurde von Tag zu Tag schlechter( Pommes halb roh) zu den Getränken ist zu sagen Russen bekommen große Gläser der Rest kleine sie…
Elke+HeinzJürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lonicera wir kommen wieder
Für den Badeurlaub zu empfehlen. Nach 14 Tagen waren wir allerdings das Essen leid. Schön war das Fischrestaurant (AI mit Bedienung) und ein Genuß der gute frische Fisch. Schön ist vor allen Dingen die Strandbar mit Sonnendach. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Ohne weiteres kann man dort 1 Std spazierengehen. Entweder am schönen Strand oder zwischen grünen Pflanzen und Pools. Am Abend laden nette Sitzgruppen zum Verweilen ein. Reichlich Platz zum Sitzen für Jedermann und die Bar nicht fern.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub
Urlaub war sehr schön. Jeder Zeit wieder. Guter Service, schöner Sandstrand, gutes Essen, viel Abwechslung und schöne Zimmer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel topp, Nörgler flopp
Auch im September 2014 haben meine Familie und ich einen traumhaft schönen Urlaub im Lonicera verbringen dürfen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Lonicera Team! Ihr habt auch in diesem Jahr wieder alles mit der Planung richtig gemacht. Hört nicht auf die ewigen, von Jahr zu Jahr dennoch stänig wiederkehrenden, Meckerer! Geht Euren eingeschlagenen Weg so weiter! Das Hotel ist wirklich perfekt, alles ist gut durchdacht, es mangelt an nichts. Die Anlage ist weitläufig angelegt, der Strand ist wunderschön. Man…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Komme gerne wieder
Köşdere gebucht Lonicera bekommen und nicht beteut. Kleines Hotel gebucht riesen grosses Hotel genutzt. Und nicht bereut! Trotz der grossen Anlage jeder menge rückzug möglichkeiten für ruhe suchende. Restaurant ,Bar Strand wer Ruhe sucht findet diese auch. Super freundliches und hilfs berreites Personal in allen bereichen. Vielen Dank an unserem Kellner für den schönen Tisch zum abschied . Schöne Lange Sand Strand mit genügend Liegen. Die Animation unauftringlich Aqua Aerobika jeden Tag benutzt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Trotz kleiner Mängel ein super Urlaub!
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Für Familien mit Kindern besonders geeignet, viele Betätigungsmöglichkeiten. Ein schöner Strand, mehrere Pools, Spielplatz, kleiner Zoo und vieles mehr. Wir hatten ein Familienzimmer, das eigentlich sehr nett war, aber leider roch es aus den Abflüssen im Bad sehr unangenehm. Das Restaurant empfanden wir als sehr unübersichtlich und das Speisenangebot zum Frühstück nicht gerade berauschend. Wer mag schon Nudeln oder Kartoffeln zum Frühstück? Die Marmelade war dünnflüssig, die…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht besonders empfehlenswert
Anlage war zu groß, somit auch zu viele Zimmer. Hotel wurde immer sauber gemacht, Essen war immer das gleiche.