Hotel, Sauberkeit, Zimmer, Minibar, Lobbybar, Strandbar und Service waren Hervorragend
geschätzt 10 bis 15% Hotelbelegung, 5 Fußballmannschaften
Ab 2. Januarwoche keine Shows und nur 5x Boccia am Strand, 1x Fischrestaurant in 10 Wochen
Food gut bis sehr gut aber eingeschränkt wegen der sehr geringen Gästeanzahl im Winter
Für Alleinreisende zeitweise langweilig
Tolles Hotel, grosse sauber Zimmer, Essen sehr gut. Personal überall sehr freundlich. Schade das für die Katzen nichts mehr gemacht wird. Man konnte früher Spenden das es ihnen gut geht, das Katzenhaus ist auch weg.
Ein Traum dieses Hotel
waren schon 13× dort.!!! Es ist , wie nach Hause kommen! Dort stimmt alles vom K-Träger, Rezeption, Gästebeträuung,Zimmer, Essen ,die komplette Anlage und ganz besonders , daß nette und freundliche Stammpersonal das einem jeden Tag auf's neue Freude beschert!!! Wir hatten malwieder eine wunderschöne Zeit. Vielen lieben Dank, Nazan ,Mehmet, Villi , Emine, Abdullah+Freundin, einfach. dem ganzen Team!!! 👏👏 Glg Ingo und Hartmut
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Melas Lara Hotel - sehr empfehlenswert
Melas Lara - immer wieder eine Reise wert, sehr gepflegte Hotelanlage.
Das gesamte Hotel macht dank des freundlichen Personals einen sehr familiären Eindruck. Wir waren jetzt zum 2. Mal im Melas Lara, einmal im September, jetzt im Dezember, zu beiden Jahreszeiten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel hat direkte Strandlage, eine schöne Garten- und Poolanlage
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir planen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Das Hotel Melas Lara ist ein gemütliches Haus mit zwei Outdoor Pools (eines ist im November beheizt), mit einem großen, herrlichen, gepflegten Garten mit direktem Zugang zum Sandstrand in Kundu. Es sind zu dieser Zeit viele Stammgäste hier und die Atmosphäre ist dadurch sehr positiv. Die Außentemperatur lag bei 25°C bis 27°C in den ersten zwei Wochen im November. Alles hat gepasst und war super! Unser Plan ist es, im nächsten Jahr wieder zu kommen!