Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Das Hotel ist nicht so groß. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Driton(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war grossartige
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und gemütlich. Auch das Essen war vielfältig und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ideal, zentral und dennoch ruhig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen nette Menschen schönes Wetter
Sehr freundliches Personal sehr sauber und sehr gutes Essen. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familiäres Ambiente und hervorragendes Essen für jeden Geschmack.
Ist ein schönes kleines Hotel mit großem Service. Nicht überlaufen! Super zum Erholen!
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen .Siehe o
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel. Sehr liebes aufmerksames Personal u.sehr gutes Essen. Bus in die Stadt 3 Minuten entfernt .Ich möchte mich bei allen von Herzen bedanken.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein super schönes Hotel, für Familien aber auch als Paar. Im Sommer super schön, wie auch im Winter
Sehr schönes kleines Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr sehr nett, durchgehend. Wir sind Silvester angereist und mussten uns für den Abend um nichts kümmern, war alles reserviert für uns . Wir waren im Sommer schon da, es war einfach traumhaft.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Melas Lara bleibt nach wie vor unser zweites Zuhause.
Wir kommen immer wieder gerne ins Melas Lara, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Eine sehr schöne ruhige warme herzliche Atmospähre ist dort. Man fühlt sich wie zu Hause - nur dass man auch noch sehr verwöhnt wird. Die Strandanlage und auch der Garten sind sehr gepflegt und schön.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Es war ein sehr entspannter Urlaub in einem kleinen aber sehr gutem Hotel.
Anne und Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub, jederzeit wieder !
Wir waren als Paar unterwegs. Das Hotel war für uns erstklassig, sehr freundliches, immer hilfsbereites und was für uns überraschend war deutsch sprechendes Personal. Das hatten wir so nicht erwartet und auch noch nicht erlebt. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und wurde in meinem Zimmer mit einem Geburtstagskuchen, einem Obstteller und einer Flasche Wein überrascht. Eine tolle Geste ! Das Essen war sehr vielfältig und vor allem lecker, hier findet jeder was. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und die…
Die(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Perfekter Urlaub im Melas Hotel Lara! Wir haben eine wundervolle Zeit im Melas Hotel Lara verbracht – vom ersten bis zum letzten Tag war einfach alles perfekt! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets darum bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war ein absolutes Highlight – abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gab immer eine große Auswahl an hochwertigen Speisen. Auch die Atmosphäre im…