Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wegen des Essens keine Weiterempfehlung
Hotel ist okay, würde sagen max 3 Sterne. Der Wellnessbereich zu klein für so ein großes Hotel. Der Pool ein Witz ohne Atmosphäre. Die Liegen zu hart mit zu dünnen Auflagen. Nachdem wir ein Ubgreat auf ein de Luxe Zimmer gemacht hatten, waren wir damit sehr zufrieden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne kommen wir wieder....
Sehr freundliches Personal. Zimmer war klasse, mit Blick auf die Mosel und Burg. Alles sauber. Eine tolle Terrasse - hatten sogar die Gunst bei Sonnenschein draußen zu sitzen mit einem Gläschen Wein
Manfred und Gina(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Kurzentschlossen an die Mosel
Tolles Hotel, in Cochem fussläufig erreichbar, gut zum Shoppen, Fahrzeug in der Tiefgarage geparkt. Schwimmbad und Sauna alles vorhanden, es fehlt an nichts. Wir werden wieder kommen, ganz sicher!

Svenja (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wellness für Körper und Seele
Wie eine kleine Reise in eine längst vergangene Zeit. Wunderschönes Hotel. Vom Balkon eine tolle Sicht auf die Reichsburg und die Moselpromenade
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mit diesem Servicepersonal kein 4 * Niveau!
Top Lage an der Mosel. Ausstattung des Hotels ok. Servicepersonal während unserem Aufenthalt nicht 4*Niveau!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Großen und Ganzen zufrieden, gutes Frühstück
Ein grundsätzlich gutes Hotel, welches ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war wirklich gut und im Großen und Ganzen haben wir unseren Aufenthalt genossen.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehle das Hotel weiter, weil es gemütlich und .
Ideal gelegen. Schöner Weg entlang der Mosel. Frühstück gut 👍. Betten bequem. Kostenlose Parkplätze ganz in der Nähe. Sehr schöner Blick auf die Burg 🏰.
J(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ganz gut
Im großen und ganzen war es ganz gut . Frühstück war fantastisch .Beim Abendessen war die Soße wie Wasser. Das ist halt Geschmackssache aber es war für mich ein echtes Manko. Das Personal war sehr freundlich .Der Spa Bereich ist sehr klein. Da man aber auch das Krähennäst in Löf besuchen konnte war es dann auch ok .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Für eine kurze Auszeit auf jeden Fall gut geeignet
Ein Hotel, dass für eine kurze Auszeit gut geeignet ist. Die Lage ist sehr schön .Die Verpflegung war gut u. ansprechend
Ich(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für ein Wochenende schon zu empfehlen
Sauberkeit und Essen waren sehr gut. Der Fitnessbereich bestand aus drei Ergometern. Der Wellnessbereich bekommt nur zwei Sterne.