Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JuliaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nie wieder dieses Hotel!!!
Kein 5 Sterne Hotel,da Essen miserabel..wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt. So schlimmes Essen habe ich in den 21 Jahren Türkeiurlaub noch nie erlebt. Wenig Auswahl,Essen nicht frisch und zum Teil verdorben und schlecht...
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Modernisiertes Hotel mit tollem Essen und praktischem Aufenthalt.
Hotel modernisiert, zentral gelegen, kompakt, angrenzend auf anliegende Hotels "eingebaut", Zimmer sauber und praktikabel,
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Viermal zufrieden, einmal weniger zufrieden.
Tolles kleines Hotel. Waren zum 5.mal dort. Unsere Meinung: hat ziemlich nachgelassen, im Service, die Essensauswahl ziemlich mager. Der Service teilweise grenzwertig. Viele neue Kellner die es einfach nicht draufhauen. Keine Gästebetreuung, keine Herzlichkeit. Ambiente fehlt. Zimmermädchen ohne Engament, nichts liebevolles. Ein tolles Verhältnis zu lieben Menschen die noch vor Ort sind und sehr zuvorkommend sind. (2 KELLNER, STRANDBOY, ALA CART KOCH). Wir würden dennoch nach dem Umbau gerne wiederkommen.
Volker u.MarliesDeutschland
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel . Sauber ,nett und freundlich. Gute Lage zum Strand .Personal sehr nett .Essen könnte etwas wärmer sein.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unserer Urlaub Anfang März.
Hallo. Wir fanden das Hotel sehr einladent und wirklich richtig schön, das Essen war auch gut und Abwechslungsreich. Die Animation war auch super lustig mit Erkan und Mustafa.
Wilfried(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen tolles Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel welches allerdings etwas in die Jahre gekommen ist.Soll ja jetzt total renoviert werden und im nächsten Jahr neu erblühen.Wir waren voll zufrieden es fing an mit der Rezeption wo uns Ayse ganz lieb betreute weiter ging es in der Lobbybar mit Barkeeper Kays welcher tolle Cocktails zauberte.Die Kellner in der Lobby nicht zu vergessen besonders Volkan beim Frühstück genau so Mihriban wir haben kaum Platz genommen schon war der Kaffee da.Dem ganzen Personal unseren Dank für die schönen…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Orange Palace ist ein Top Hotel
Das Orange Palace ist ein super schönes Hotel. Klein aber fein . Sehr fein . Für Paare bestens geeignet. Essen ist top . Personal ist top . Schöne Zimmer mit einer super guten Matratze. Das Hotel ist sehr ruhig . Hier könnt ihr entspannen. Wir sind begeistert. Wir werden wieder kommen.
Nelli (51-55)Deutschland
Gemütliches schönes Hotel zum Entspannen und genießen
Wir sind jetzt zum fünften Mal im orange Palace und immer noch sehr sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder. Ein gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir fühlen uns hier sehr wohl und gut aufgehoben
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in zentraler Lage mit viel Potential
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt mitten zwischen anderen Hotels, sehr dichte Bebauung, und neben der Mall of Side, d.h. tagsüber wie auch abends ist die Geräuschkulisse recht laut. Wenn man die Balkontür geschlossen hält und die Klimaanlage an, geht es. Aber wer Ruhe möchte, ist hier falsch. Die Klientel ist durchwachsen - überwiegend Deutsche, aber auch Schweden, Russen bzw Russlanddeutsche, Türkisch-Deutsche. Was die Altersstruktur angeht, vorwiegend ab mittlerem Alter aufwärts, aber auch Familien…
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kein 3 Mal Orange Palace
schlechter als letztes Jahr. keine Animation wie Wassergymnaystik am Pool, nur laute Musik den ganzen Tag ohne Mittagspause. Die Seitenwände des sonst schönenPools waren verdreckt, hier wurde ewig nicht geputzt und die Fliesen waren teilweise schon schmierig. keine Gästebetreuung. hier wird offensichtlich gespart bei deutlicher Reisepreiserhöhung. Abendunterhaltung sehr reduziert in 10 Tagen 4x Bauchtanz wahrscheinlich ist das preiswert. Sehr enttäuschend.