Hotel ok, Frühstück auch, Pool kann man morgens nutzen, Sauna und Gym kostet extra, für Geschäftsreise oder verlängertes Wochenende ok, würde kein Wellness Wochenende Buchen..
Bei der telef. Anmeldung habe ich eine sehr schnippische Dame angetroffen. Diese Frau sollte einmal verinnerlichen, wo sie arbeitet.
Meine Reklamationen wurden zwar mehrfach notiert, aber es gab keine Abhilfe. Eine meiner Reklamationen hätte problemlos ohne großen Aufwand in kürzester Zeit erledigt sein können.
Eine Tischreservierung für 4 Personen wurde nur unzureichend und am falschen Platz ausgeführt.
Man hat den Eindruck, dass sich für das Haus niemand so recht zuständig und verantwortlich fühlt.
Das ist…
Für ein 4 Sterne-Hotel fehlen Fernseher mit Flachbildschirm und Minibar. Das Bild des Röhrenfernsehers war unscharf. Im Bad waren ca. 20 cm lange tiefschwarze Schimmelflecken.
Das Servicepersonal hat Zimmer und Bad sehr gut gereinigt. Gastroniemieservice ist gut. Es hinterläßt einen schlechten Eindruck, wenn das Personal während des Aufenthaltes der Gäste mit dem feuchten Wischtuch die Tische reinigt.
Lage und Umgebung sehr gut.
Heinrich Petzold
Positiv: Allgemein gutes und modern eingerichtetes Hotel/ Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Für eine Nacht war es eine gute Wahl.
Negativ: Im Zimmer war es allgemein sehr staubig was auf allen Flächen sichtbar war. Das Bad hätte ebenfalls gern einmal auf den Flächen abgewischt werden können. Staub, Schmutz und Haare waren auf den hellen Flächen, dem Seifenspender, dem WC und in der Dusche zu sehen. Das Zimmer wurde wohl etwas länger nicht mehr belegt/ benutzt.
Der Kurpark schließt direkt am Hotel an und ist sehr liebevoll und schön gestaltet. Wer gerne joggt, sollte sich seine Laufkleidung einpacken, denn dies ist dort sehr gut möglich.
Die Außenanlagen, sowie das Hotel machen einen gut gepflegten und sauberen Eindruck, leider fehlt es dem Hotel unserer Meinung nach jedoch an einer einladenden Atmosphäre. Das "Hier bin ich zu Hause und Willkommen- Gefühl" vermittelte uns nur das Personal, doch leider nicht das Haus.
Gästestruktur war durchgehend gemischt, wobei der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Thermalis war super jederzeit wieder
Für ein verlängeres Wochenende waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel kommen jeder Zeit wieder. Am Abendbüffee findet man immer etwas zu Essen für sich. Die Bedienung waren auf Zack. Was wir gut fanden das man ausserhalb in den Lokalen wo zum Hotel gehören auch Essen konnten. Das Brauhaus im Ort kann man nur empfehlen. Frühstück war alles was man morgens braucht an Ort und Stelle.Wurst ,Käse,Marmelade ,Müslie und soweiter. Ein Glas Sekt würde noch fehlen ,schade war nicht da.
Da wir Saunagänger sind waren wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Größe ist auch sehr gut, da es nicht zu groß ist. W-Lan ist inklusive. Wir waren von Freitag bis Sonntag und die angrenzende Therme war zu keiner Zeit überfüllt. Wir würden wieder kommen.
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, vorallem weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Angenehmer Wellnessaufenhalt mit kleinen Schwächen
Ein schönes Hotel mit sehr guten Wellnessangeboten. Leider nagt der Zahn der Zeit auch an der Ausstattung. Der Teppichboden im Zimmer hat sehr viele Flecke und müsste dringend ausgetauscht werden. Die Größe des Zimmers und des Bads sind einfach super. Viel Platz und eine ebenerdige Dusche lässt keine Wünsche offen. Das Essensangebot beim Frühstück ist umfangreich und auch abwechlungsreich. Das Angebot beim Abendessen eher bescheiden und ein wenig langweilig, jedoch von guter Qualität. Wünschenswert wäre ein…