Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gutes Hotel! Tolle Animation!
Sehr schöne Anlage, Zimmer sauber, Essen okay. Animation und Programm super. Alle sehr freundlich. Viel für Kinder auch.
Valeria(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel, kinderfreundlich
Wir als Familie finden das Hotel sehr kinderfreundlich. Die Anlagen und Zimmer sind stehts sauber. Es hat abwechslungsreiches Programm. Wir würden es sehr empfehlen.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub in Ägypten
Das Hotel ist ein tolles Hotel für Familien. Es wird viel geboten und die Anlage ist kompakt, sodass die Wege nicht weit sind. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett, vorallem zu den Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
30.05. - 28.07.262 ERW
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel für Familien und Paare
Schönes Hotel mit großer Poolanlage für kleine Kinder! Strand sehr gepflegt und keine Liegen Reservierung möglich!
Jonas(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit naher Tauchbasis
Hotel war sehr gut, war bereits zum 7. Mal hier. Freundlicher Service, gutes Essen und gute Mitarbeiter.
Erol(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wundervoller Urlaub mit Kindern am White Beach
Ich bin momentan im white beach es ist super hier der service die leute das essen die atmosphäre einfach super urlaub mit den kindern
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Familienhotel für Kinder bis 7
Resortanlage mit großem Aquapark für Kinder. Es gibt einen privaten Strand und sogar einen Kinderspielplatz und Kids Club. AI beinhaltet bei den Getränken lediglich eine kleine Auswahl. Klassiker wie Aperol, Hugo oder Sekt gehören nicht dazu. Bier wird das örtliche Stella und das leichte Sakara angeboten. Besoffene Gäste sind uns nicht aufgefallen, im Gegensatz zu anderen AI-Erfahrungen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schöne Anlage! Aufmerksames Personal! Das Essen war nicht so unser Fall aber man kann es nicht allen recht machen.
Noireldin(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zweite mal
Zweite mal im diesem resort , disease hotel ist perfekt service auch wounderbar , leute friendlich , essen schmejt gut , alles ist gut organisiert
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit kurzen Wegen und nettem Service
Kurze Wege. Freundliches Personal vor allem am Strand. Hotel sehr sauber. Kurzer Transfer vom Flughafen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten