Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Gutes Essen und eine Vielzahl von Aktivitäten im Hotel.
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und imposant auf den ersten Blick. Dieser Eindruck festigt sich im Laufe der Tage. Es gibt 3 Buffetrestaurants mit Auswahlmöglichkeiten Asiatisch, Italienisch, Arabisch (grob), sowie ein Restaurant bei dem du normal Menüs reservieren kannst. Man hat viele Möglichkeiten die Tage zu gestalten, wobei ich von den Tagesreisen nach Kairo abraten würde. Man hat kaum Zeit sich alles anzuschauen und die "Stadtrundfahrt" geht nur darum von einem Laden in den nächsten zufahren wo sie einem…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Die Aminateure sind alle sehr nett. Die Zimmer sind Mega sauber. Für Kinder ist es super. Es ist immer bissl was los. Das Personal am Strand ist sehr aufmerksam.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel ein Traum. Die Zimmer sind groß und man kann sich sogar ein Familienbett mit einem zusätzlichen Bett zusammenstellen.
Ana(14-18)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
SUPERSCHÖN
Das Hotel ist sehr gross vielfältig gross das Essen ist super lecker mega schönes Hotel. Die animation war super jeden Abend sehr schön, und spass hat es sehr gemacht.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub mit gutem Service.
Tolles Familienhotel mit gutem Service. Sauberer Strand und viele verschiedene Pools. Schöner Spielplatz und sauberer Strand.
Andreas und Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Empfehlung für den Aufenthalt dank großartigem Personal und Essen.
Wir waren jetzt vier Mal im White Beach und haben für September mit zwei Familien wieder gebucht. Hervorheben möchte ich noch den Hotelmanager der bei jeder Veranstaltung persönlich vor Ort war und auch mit "angepackt" hat. Die Gästebetreuung mit Frau Awan ist extra zu erwähnen. Immer vor Ort und kümmert sich auch um Kleinigkeiten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal
Sauber, gepflegtes Hotel, zum 5 Mal Gast, immer wieder gern in Nov. 2026, freuen uns auf das nächste Mal
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns mehr erwartet!
Positiv: allg. Zustand der Einrichtungen schöne Poollandschaft mit genügend Liegen kurzer Transfer kein Fluglärm Gäste Betreuung gepflegter Strand mit ausreichend Liegen Negativ: Verpflegung mit Ausnahme der Frühstückes kein Hausriff Animation unorganisiert Entertainment sehr schlecht! wenn sie Ruhe suchen und Probleme mit Kleinkinder haben sollten sie nicht kommen. Das Hotel ist ausgerichtet auf Massentourismus dementsprechend ist auch das Niveau ( Dress Code)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller kurzer Familienurlaub
Eine sehr gepflegte,saubere, toll angelegte Hotelanlage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. wir sind bereits das 4. Mal hier gewesen und haben auch den nächsten Urlaub im Herbst wieder hier gebucht. Besonders die Lifeguards möchte ich sehr hervorheben. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt und hatte ( wir natürlich auch 😄) unvergessliche tolle Tage. Wir wurden vom Team sehr herzlich in allen Bereichen betreut. Die Zimmer sind sauber, das Essen…
Jessica Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel,jedem zu empfehlen
Perfekte Strandlage, super Animation, gepflegte und Hygienische Hotelanlage, reichlich Auswahl an Essen, Service ist auf Zack, alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit