Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
🌴❤️🇹🇷EINE TRAUMDESTINATION IM FEBRUAR 2026! 🇹🇷❤️🌴
Das Rixos Hotel in Tekirova ist eine Traumdestination in einer tollen Lage. Außerdem besticht sie durch eine hervorragende Küche und einen dezenten & angenehmen Service. Wir werden definitiv wieder kommen. Ein besonderes Highlight ist auch der kleine Starbucks am Strand. Auch hier ein hervorragender Service. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service.
Tolle Anlage, tolle Lage, schönes Hotel, jedoch viel los, wenn das Hotel ausgebucht ist.. Es war nicht viel zu bemängeln, jedoch war es im Hauptrestaurant schon sehr laut, wenn abgeräumt wurde.. man hörte es klirren und schäppern, sogar wenn man am Pool lag.. da müsste eine andere Lösung her..
EFSUN(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Luxusunterkunft mit atemberaubendem Ausblick
Wunderschöne, weitläufige Luxus­anlage in hervorragender Lage, perfekt für Ruhesuchende und entspannte Wanderurlaube.
Madeline (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Lage mit Einschränkungen durch Baustellen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im grünen mit Bergblick, leider ist das ganze aufgrund von aktuell vielen Baustellen ein wenig eingeschränkt
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und Wohlfühlen
Nach wie vor ist das Tekirova für uns eine Wohlfühloase, wo wir jetzt schon zum vierten Mal Gast sein durften. Bestens betreut von der Leiterin der Gästebetreuung, Frau Shadi und stellvertretendem Gästemanager, Herrn Tamalan nochmals vielen Dank. Essen und Service perfekt. Verständlicher Weise ist im März noch vieles in Vorbereitung, was unseren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Zu diesem Zeitpunkt befindet sich Tekirova u. auch Kemer noch im Schlafmodus.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Das Hotel war noch in der Vorbereitungsphase, hat aber nicht gestört (Anfang April), ich denke wenn alles fertig ist, sieht es sehr gut aus. Personal sehr Hilfsbereit wenn es Probleme gab, unser Zimmer (Family Pool Villa) war sehr dreckig und die Aussentür war Defekt, wir konnten von Innen nach Aussen gucken. Wir waren noch nicht von der Rezeption weg und schon stand das Personal am Haus und hat alles in Ordnung gebracht, ein Zimmerwechsel wurde sofort angeboten. Die Family Pool Villen sind sehr Hellhörig,…
Stefan und Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblicken und guter Erholung
Sehr schönes Hotel inmitten der wunderschönen Natur und traumhaften Blick auf das Taurus Gebirge. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Region Kemer wird allerdings eher von Russischen Gästen besucht und im Hotel waren auch kaum Deutsche. Uns hat das nicht weiter gestört zur Winterzeit, im Sommer würden wir dieses Hotel aber eher nicht besuchen da uns das dann zuviel wäre. An der einen oder anderen Stelle merkt man aber das dieses Hotel eher auf Russische Gäste eingestellt ist.
Nilgün(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super hotel
Alles war in Ordnung, bis auf die Herren mit den Jacketts, die das arbeitende Personal permanent mit ihrer art und weise Aufgaben weiter zugeben verunsichern. All die Herrschaften, die sich so genannte“Müdür“ nennen, haben eine glatte 6- verdient. Sie sind gegenüber ihrem eigenen Personal sehr unhöflich und unfreundlich. Sonst war alles in Ordnung sehr empfehlenswert.
XXX(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel in Kemer-Tekirova
Tolles Hotel mit super Service und sehr nettem Personal. Hervorragende Family Suiten und ganz leckerem Essen und klasse A la Carte Restaurants.
Stina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erfahrungen während unseres Silvesteraufenthalts im Hotel
Wir waren über Silvester im Rixos Premium Tekirova. Das Hotelprogramm, war im Wintermodus und es hatte nur ein Bruchteil an Restaurants geöffnet und es standen nicht alle Aktionen zu Verfügung (stand im Vorfeld in der Reisebeschreibung) Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön angelegt. Wir konnten leider nicht alles entdecken, da der Kidsclub zur Zeit erneuert wird und viele kleinere Renovierungsarbeiten stattgefunden haben und Wege/ Bereiche gesperrt wurden. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Sauberkeit…