Sauberes und ruhiges Hotel mit gutem Familienzimmer
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Anlage ist weitläufig, sodass man sich gut verteilen und entspannen kann. Insgesamt fühlt man sich dort wohl und willkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Enttäuschend und überbewertet – keine Empfehlung
Enttäuschend und überbewertet – keine Empfehlung
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova (5 Sterne) war insgesamt sehr enttäuschend. Bereits nach kurzer Zeit entstand der Eindruck, dass Gäste je nach Herkunft bzw. Sprache unterschiedlich behandelt werden – leider zu unserem Nachteil. Man fühlt sich nicht als gleichwertiger Gast, sondern wie ein Gast zweiter Klasse. Beschwerden werden zwar höflich entgegengenommen, jedoch ohne konkrete Umsetzung. Mehrfach zugesagte Maßnahmen blieben folgenlos.
Gerade vor dem…
Sehr schöne gepflegte große Anlage
Gute Zimmer, schöne Poolanlage
Motivierte Animation
Sehr engagierte und freundliche Gästebetreuung - besonders SHABI -
Ihre Sprachkenntnisse sind wirklich beeindruckend
Waren nicht zum ersten Mal da ☀️das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Drone fliegen / möglich!
Schöne Anlage mit leichten Mängeln bei Essensauswahl, im Service und bei der Zimmerreinigung
Sehr schöne, gepflegte Anlage in toller Lage im Grünen mit direktem Zugang zum Meer. Besonders positiv ist das hochwertige Sportprogramm des Exclusive Sports Clubs. Die Art und Weise der Reservierungen hierfür ist jedoch frustrierend!
Leider gibt es Schwächen im Service, insbesondere im Hauptrestaurant. Tische werden verspätet oder gar nicht gereinigt, Getränke und Besteck müssen aktiv eingefordert werden. Generell wirkt der Service unaufmerksam und überfordert.
Die À-la-carte-Restaurants sind praktisch nicht…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super Service (Shadi top!), aber schwache Patisserie, Kaffee & zu kleiner Steg
Wir haben im Rixos Premium Tekirova einen sehr schönen Urlaub verbracht und möchten besonders unsere Assistentin Shadi hervorheben. Sie war stets an unserer Seite, unglaublich hilfsbereit, herzlich und engagiert, ganz gleich, mit welchem Anliegen wir zu ihr kamen. Durch ihre Unterstützung haben wir uns rundum wohlgefühlt, vielen Dank dafür!
Positiv:
• Sauberkeit: Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche, einschließlich der WCs, waren immer in einwandfreiem Zustand.
• Freundlichkeit des Personals: Das…
Wir haben im April einen 14-tägigen Urlaub in dieser Anlage verbracht und waren sehr zufrieden.
Getränkeauswahl war top, Essensmöglichkeiten in der Anlage ebenfalls einige vorhanden obwohl noch nicht alles offen war.
Zimmer und Betten waren super. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt ebenfalls wie Süßigkeiten, Chipse oder Kekse oder Kaffeekapseln. Hatten wir in dieser Form in anderen 5-Sterne Hotels so noch nicht erlebt.
Wir haben hauptsächlich im Buffet-Restaurant gegessen. Essen war top aber es gab keine…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit gutem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Rixos ist ein gehobenes Hotel mit sehr guter Ausstattung und verschiedensten Zimmerkategorien. Wir haben eine Woche All inclusive gebucht. Für unsere Kinder im Teenager Alter haben wir ein eigenes Zimmer gebucht. Man sollte unbedingt bei der Buchung angegeben, dass die Zimmer nebeneinander liegen sollen. Wir wurden ursprünglich auf verschiedenen Etagen einquartiert. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption konnte uns noch auf eine Etage umbuchen, nebeneinander ging aber nicht. Tip am Rande, wir haben Zimmer…
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova war einfach unvergesslich! Die gesamte Anlage ist wunderschön, das Essen hervorragend und die Atmosphäre auf einem absoluten Top-Niveau. Besonders begeistert haben uns die täglichen Aktivitäten – das Beachvolleyball war jeden Tag ein Highlight und hat für jede Menge Spaß, Sport und tolle Begegnungen gesorgt.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Firat und Muhamet, die mit ihrer freundlichen, professionellen und herzlichen Art unseren Urlaub noch schöner gemacht haben.…
Hervorragendes Essen, erstklassiger Service und ein Spitzen-Sportprogramm
Wir waren zu zweit Ende März bis Anfang April im Hotel. Und weil wir es dort sehr lieben, schon zum 4. Mal.
Natürlich merkt man, dass zu dieser Zeit einfach noch keine Hauptsaison ist, aber das weiß man vorher. Leider gab es diesmal sehr viele Baustellen rund um das Hotel, wodurch oftmals Baulärm entstand. Wir haben uns an Shadi von der Guest Relation gewandt und uns wurde sofort eine Entschädigung, in Form eines Late Check Outs, angeboten. Allgemein wurde damit sehr gut umgegangen. Shadi hat uns alles erklärt und…