Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit tollem Service für Familien
Das Hotel, der Service war klasse. Für Kinder wird hier viel geboten. Leider war noch nicht alles geöffnet, aber wir können das Hotel weiterempfehlen.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
🌴❤️🇹🇷EINE TRAUMDESTINATION IM FEBRUAR 2026! 🇹🇷❤️🌴
Das Rixos Hotel in Tekirova ist eine Traumdestination in einer tollen Lage. Außerdem besticht sie durch eine hervorragende Küche und einen dezenten & angenehmen Service. Wir werden definitiv wieder kommen. Ein besonderes Highlight ist auch der kleine Starbucks am Strand. Auch hier ein hervorragender Service. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Ein Aufenthalt im Rixos in Tekorova ist(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Einen schönen Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Das war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist schön und hat eine gute, ruhige Lage direkt am Strand und neben Kiefern- und Palmenbäumen. Es gab einen beheizten Außenpool. Das zentrale Restaurant war groß genug, das Essen war gut und die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Zimmer war ruhig und bot eine schöne Aussicht. Ich würde das Hotel gerne noch einmal besuchen. Zu bemängeln ist, dass der Check-in im Vergleich zu anderen Hotels länger gedauert hat und das Zimmer für drei Personen ein Doppelbett und einen…
31.05. - 29.07.262 ERW
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne und saubere Anlage für Familien
Sehr saubere und schöne Anlage. Das Essen ist gut und das Angebot ist toll. Wir waren als Familie dort und es war wirklich schön.
Beyza(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wer wirklich Urlaub machen will ist bei Rixos Tekirova genau richtig
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, das Personal überall freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Besonders bedanken möchten wir uns bei Burhan vom Pool-Service – immer super freundlich, aufmerksam und serviceorientiert. Seine Cocktails waren außerdem sehr lecker 😊 Im Allgemeinen hat das Hotel eine tolle Atmosphäre mit vielen lächelnden Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder!
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service.
Tolle Anlage, tolle Lage, schönes Hotel, jedoch viel los, wenn das Hotel ausgebucht ist.. Es war nicht viel zu bemängeln, jedoch war es im Hauptrestaurant schon sehr laut, wenn abgeräumt wurde.. man hörte es klirren und schäppern, sogar wenn man am Pool lag.. da müsste eine andere Lösung her..
EFSUN(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Luxusunterkunft mit atemberaubendem Ausblick
Wunderschöne, weitläufige Luxus­anlage in hervorragender Lage, perfekt für Ruhesuchende und entspannte Wanderurlaube.
Madeline (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Lage mit Einschränkungen durch Baustellen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im grünen mit Bergblick, leider ist das ganze aufgrund von aktuell vielen Baustellen ein wenig eingeschränkt
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und Wohlfühlen
Nach wie vor ist das Tekirova für uns eine Wohlfühloase, wo wir jetzt schon zum vierten Mal Gast sein durften. Bestens betreut von der Leiterin der Gästebetreuung, Frau Shadi und stellvertretendem Gästemanager, Herrn Tamalan nochmals vielen Dank. Essen und Service perfekt. Verständlicher Weise ist im März noch vieles in Vorbereitung, was unseren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Zu diesem Zeitpunkt befindet sich Tekirova u. auch Kemer noch im Schlafmodus.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Das Hotel war noch in der Vorbereitungsphase, hat aber nicht gestört (Anfang April), ich denke wenn alles fertig ist, sieht es sehr gut aus. Personal sehr Hilfsbereit wenn es Probleme gab, unser Zimmer (Family Pool Villa) war sehr dreckig und die Aussentür war Defekt, wir konnten von Innen nach Aussen gucken. Wir waren noch nicht von der Rezeption weg und schon stand das Personal am Haus und hat alles in Ordnung gebracht, ein Zimmerwechsel wurde sofort angeboten. Die Family Pool Villen sind sehr Hellhörig,…