Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein verlängertes Wochenende in der Sonne
Weitläufige und sehr saubere Anlage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Sehr viele Freizeitaktivitäten bzw. Wellness Angebote. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Aufenthalt wird immer teurer
Die Qualität des Essens wird immer schlechter! Die große Vielfalt wird weniger, der Großteil der Speisen schmeckt nicht mehr! Ohne Gewürze kein Geschmack.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ich fühlte mich sofort willkommen in dieser gepflegten Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, alle sind sehr freundlich und sprechen deutsch, man hat gleich das Gefühl angekommen zu sein. Es ist ein sehr sauberes Gelände und zudem gepflegt.
SusanneP(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit im Robinson-Club
Für eine 4-wöchige Auszeit vom Novemberwetter in Deutschland optimal. Ruhig gelegen, geeignet für Wellness, Sport, Ruhe und gutes Essen.
Pitti(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage , aber nicht alles toll
Wie immer im Club, tolles Sportprogramm, sehr nette Menschen und tolle Atmosphäre.
Lotti(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schade
Mir war bekannt daß der Club "in die Jahre gekommen "ist aber das der Sanierungsstau doch so beträchtlich ist dachte ich nicht .Auch Dinge die alt sind können gut funktionieren wenn man sich kümmert ...z.B. Lüftung im fensterlosen Bad , Papier und Seifenspender auf den Öffentlichen , abgewetzte Bestuhlung im Restaurant usw. Der "Strand " auf der Klippe war mit Ziggarettenkippen und anderem voll.....bei Wind weht der ********** direkt ins Meer . Essen war nicht Robinson würdig ....höchstens Mittelmaß ...Kuchen und…
Wir sind eins(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Winterauszeit in wunderschöner Clubanlage
Wir hatten eine schöne Woche im sonnigen Mallorca. Die Clubanlage ist wunderschön, das Essen gut (das glutenfreie Angebot ist ausbaufähig und die Auszeichnung für Allergiker ebenso), die Mitarbeitenden sehr freundlich, das Tapasrestaurant La Tasca toll und die Aussicht wunderschön. Ein Mietauto ermöglichte und sehr schöne Ausflüge in die Umgebung (Cuevas del Drach, Ses Salines, Es Pontas, Palma). Ein Verbesserungswunsch wäre der Anreiseteller. Wir haben uns am Anreisetag gefreut abends noch etwas zu Essen zu…
Ikim(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub
Beim Service im Hotel, hatte man immer das Gefühel, dass man unterbestzt ist. Lange Wartezeiten beim checkin, Tische im Restaurant oft nicht abgeräumt und der Essensraum sehr voll und schwer Platz zu finden. Ansonsten eine schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter.
Kerstin Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Niveau eher 3 Sterne, kein Luxusurlaub
Abgeschiedene, aber schöne naturnahe Lage, Hotel und Konzept hat aber viele Schwächen Vieles wirkt altbacken und in die Jahre gekommen, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe, Angestellte wirken teilweise überfordert
Walter(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbarer Weihnachtsurlaub
Der Robinson Club Carla Serena, geführt von der stets freundlichen und engagierten Clubchefin Tina Grünhold, bietet ein gelungenes rundum Paket aus einer wunderbaren Anlage, freundlichen Mitarbeitern tollem Sportangebot und hervorragender Kulinarik. Beim Sportangebot ist insbesondere hervorzuheben der Tennis Lehrer Tony Soysal, der hier schon seit Jahren erstklassige Tennis Ausbildung bietet, und mir völlig neue Perspektiven durch seine spezielle Trainingsmethode eröffnet hat. Ich kann seine Trainerstunde jedem…