Offizielle Hotel Homepage

Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspanntes Ambiente trotz Renovierungsarbeiten
Eine tolle Clubanlage direkt an der Cala Serena/Cala Ferrera gelegen. 😎☀️Mit einem Mietwagen ist Palma in einer knappen Stunde Fahrzeit zu erreichen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nicht mehr sehr gut aber immer noch ok
Wir wären in den letzten 20 Jahren sicher nicht mehr als ein Dutzend Mal Gast in der Cala Serena gewesen, wenn es uns nicht gefallen hätte. Im Vorfeld unseres diesjährigen Kurzurlaubs waren wir jedoch etwas überrascht über die Vielzahl von kritischen Beurteilungen im Netz. Inzwischen -wieder zu Hause - können wir doch den ein oder anderen negativen Kommentar nachvollziehen. Natürlich kann man großzügig über die Ausstattung und den Erhaltungsgrad der noch nicht renovierten Zimmer hinwegsehen. Man stellt sich aber…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub im Februar
Meine Tochter (noch 15) und ich haben 5 entspannte, sportliche und sonnige Tage hier verbracht. Das Sport- und Wellnessangebot ist großartig, Essen und Unterkunft Robinson-like gut und die Atmosphäre traumhaft entspannt. Wir lieben es hier und werden ganz bestimmt wiederkommen.
13.06. - 11.08.262 ERW
Maren (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wellnessbereich zu klein bei schlechtem Wetter. Zu wenig Liegen im Innenraum. Tolle Panorama Sauna
Masse statt Klasse . Bei schlechtem Wetter nicht zu empfehlen. Ruhebereiche /Gemütlickeit bei 10 Grad und Regen schwer zu finden . Im Restaurant war es überfüllt mit Familien , Lautstärke wie in der Kantine.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein besonderer Robinson, sehr authentisch, top Service. 100% Empfehlung👍
Top Resort, sehr authentisch mit toller Anlage. Plaza bildet den Mittelpunkt, von hier aus alles sehr gut zu erreichen. Gute Mischung aus Erholung, Genuss, Unterhaltung und sportlichen Aktivitäten. Ein besondere Robinsonclub.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein verlängertes Wochenende in der Sonne
Weitläufige und sehr saubere Anlage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Sehr viele Freizeitaktivitäten bzw. Wellness Angebote. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.
Binchen3003(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Kategorie entspricht nicht dem erwarteten Standard
Definitiv nicht die Klasse die man bei Robinson eigentlich erwartet. Preis-/Leistung passt hier definitiv nicht
Lissy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
50 Jahre Cala Serena- immer wieder gern
Wir sind schon fast Stammgäste, da wir im Cala Serena bereits mehrfach Urlaub gemacht und auch Silvester gefeiert haben und es hat uns immer wieder sehr gut gefallen. In der Regel waren wir knapp eine Woche zu Gast und haben uns immer gut erholt und viele Angebote wahrgenommen.
Rike(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten wundervolle Osterferien und kommen gern wieder
Der weitläufige Club ist etwa 1 Autostunde von Palma aus sehr gut erreichbar. Viele Olivenbäume, Palmen und liebevoll gepflegter Pflanzenbestand sind eine Augenweide. Es gibt es kleine Bucht mit Strandabschnitt und von den Klippen aus, sieht man das blaue und türkisfarbene Meer. Die Zimmer befinden sich in unterschiedlichen Häusern. Innerhalb der Anlage gibt es sehr viele Treppen und zum Sportplatz längere Wege. Das kulinarische Angebot und Sportprogramm sind hervorragend. In der Ferienzeit eignet sich der Club…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Padelcamp mit großartigem Trainer
Wir haben in der letzten Märzwoche ein Padelcamp im Robinson Club Cala Serena besucht – und sind immer noch begeistert! Unser Trainer Yannik Mann war wirklich ein Glücksgriff. Er hat nie die Geduld verloren, hatte immer ein offenes Ohr und war mit echter Begeisterung bei der Sache. Seine Tipps waren nicht nur fachlich top, sondern auch super verständlich und direkt umsetzbar. Besonders beeindruckend: seine positive, empathische Art und dieses Lächeln, das einfach ansteckend war. Man hat sich jederzeit gut…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten