Taner(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Auswahl an Aktivitäten und Speisen für die Familie
Sind zum vierten Mal da und die Qualität ist gleichbleibend gut. Sehr sauber, großes Hotel und weitläufig . Mahlzeiten mit sehr großer Auswahl und zwischendrin Snacks .
Viorica(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel, eine wunderschöne Garden Essen lecker . Immer wieder 😊. Das Personal nur muss bisschen mehr freundlich sein.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles okay
Sehr gepflegtes Hotel, leider nur geringe deutsch Kenntnisse, Silvestergala Service spitze, Essen spitze, leider viel zu laute Musik zum Essen und nicht ein deutscher Titel wurde gespielt, trotz vieler deutscher Gäste
Xifi(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisches Hotel mit sauberem Strand und toller Poollandschaft…
Ein Super schönes Hotel mit einer Traumhaften Anlage welches unsere Erwartungen sogar übertroffen hat.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und würden dieses Hotel als Familie jederzeit wieder buchen .
Tayfun(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage, aber kein Fünf-Sterne-Niveau
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gestaltet und wirkt auf den ersten Blick gepflegt und großzügig. Besonders die Poollandschaft ist ein Highlight und war für uns in der Vergangenheit ein Grund, dieses Hotel mehrfach zu buchen. Trotzdem würden wir dieses Hotel künftig nicht noch einmal besuchen. Besonders gravierend war das Problem mit Insektenstichen, das unseren Aufenthalt stark beeinträchtigt hat. In der Lobby wurden abends ab etwa 21 Uhr die Klimaanlagen komplett abgeschaltet – offenbar aus Sparmaßnahmen,…
O.J.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ein super Urlaub für uns und unserem Enkelkind
Sind so begeistert gewesen wo wir im Juli dieses Jahr waren vor allem was Kinder angeht waren mit unserem Enkelkind wo er in 2 Tagen schwimmen gelernt hat mit 4 Jahren da Personal sehr hilfsbereit Alles tooop. Kommen gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Service
Hotel ist bis auf ein paar kleine Abstriche top. Gute Lage, wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Der Strand war nicht so toll, Steg ins Meer defekt oder im Rückbau. Die Zimmer waren groß, sauber und gut ausgestattet (Minibar wurde täglich nachgefüllt). Leider waren die Zimmer extrem hellhörig, man hat alles aus den Nachbarzimmern mitbekommen. Ein weiterer Kritikpunkt war zuwenig Personal im Servicebereich, abends nur eine offene Bar. In Strandnähe gar keine Gastronomie mehr vorhanden. Außerdem haben wir uns sehr…
Elzi(31-35)Schweiz
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im April 2026
Die Kinder hatten viel Spaß im Kidsclub.
Ich bin aktuell im Hotel und bin mit dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden. Die Kinder geniessen den Kidsclub und die sind alle sehr nett. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit Abstrichen zu Saisonbeginn
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und vielen Möglichkeiten, seinen Urlaub angenehm zu gestalten. Allerdings gibt es zu Saisonbeginn einige Abstriche im Angebot (z.B. A la Carte Restaurants öffnen nicht, nicht alle Bereiche sind zugänglich).