Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel einfach perfekt
Wir können uns den vielen positiven Vorrednern nur anschließen, dass Hotel ist einfach in jeder Beziehung perfekt.
Die Altersdurchschnitt der internationalen Gäste lag um die 45, somit passte das für uns genau.
Leihwagen muss sein. Wer sich nicht auf das tägliche Golfspielen beschränken möchte sollte sich einen Leihwagen nehmen. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten am Strand, oder zum Abendessen in Mogan.
Es gibt zwar einen Shuttle zum Strand, aber mit dem Auto ist man dann doch unbeschwerter unterwegs.
Schlechtes Management bei sonst gutem Hotel
für uns als Golfer war die Lage ok.Zu wenig Personal,das diensthabende Personal hat sich sehr bemüht,war aber überfordert.F&B Manager,übrigens ein Deutscher, hat sich kaum blicken lassen.Zu wenig Speisekarten im Restaurant.Essen fanden wir insgesamt gut.Hotel wurde nach Weihnachten sehr voll und damit ging alles drunter und drüber.Morgens um 8:00 Uhr schon keine Buggys mehr für den Golfplatz.Fazit insgesamt:das Managment muesste komplett ausgetauscht werden.
Personal & Service top, Snackbar Flop
Das Abendessen gut, allerdings hatten die Vorspeisen wenig Abwechslung, à la carte Restaurant sehr lecker und zu empfehlen,
Mittagessen im Restaurant 1x und nie wieder, zu wenig, zu teuer, geschmacklich nicht gut.
Wasser zu teuer!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel, wunderbar gelegen, keine 5 Sterne
Das Hotel ist außerhalb von Maspalomas in einen Berg gebaut. Viel Glas, viele Erdtöne, sehr "stylish"; es wird offensichtlich gern für Foto/Modeaufnahmen genutzt. Es verfügt über sechs (sieben?) Pools (alle unbeheizt, mit Ausnahme des Pools im SPA, dieser kostet aber EUR 15 [!] Eintritt). Auf der Website des Sheraton Salobre steht übrigens unter einem Foto: "One of the seven heated swimming pools". Das trifft nicht zu! Das Highlight sind im 11. Stock der Sunset-Pool (kalt) mit den Daybeds. Dort ist auch eine kleine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Voll daneben Urlaub vom 10. - 20.11.2010
Es handelt sich um ein sehr nachlässig geführtes Hotel an einem 27-Loch-Golfplatz, der aber hauptsächlich von Gästen aus anderen Hotels benutzt wird. Das Sheraton ist ohne jedes flair und besitzt eine sehr langweilige Küche. Es gibt jeden Tag dasselbe kalt-warme Buffet, welches gerade noch ein zwei Sterne-Haus ertragen könnte mit ausschließlicher Selbstbedienung. Der Speisesaal ist eine Zumutung. Die hälfte der Bestuhlung sind Plastikstühle, es herrscht eine Wartesaalatmosphäre, das Restaurant selbst ist ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel, könnte etwas liebvoller geführt werd
Das Hotel liegt toll, man benötigt allerdings einen Mietwagen. Die Zimmer könnten wesentlich besser sein, wenn sauber und Kalk entfernt.
Frühstücksbuffet war toll und der Pool erst! Gerne wieder.
Es müsste nur etwas liebevoller geführt werden.
Für den total verbauten und landschaftlich durch Tourismus ruinierten Küstenstreifen im Süden Gran Canarias sehr ansprechende Lage. Moderner, weitläufiger Bau. Architektonisch recht reizvoll, insbesondere durch die Umgebung - bis auf die Speiseräume, die einerseits mehr einer Bahnhofshalle bzw. einem Schnellbuffet ähneln, sofern das Wetter dazu zwingt, drin sitzen zu müssen.Zimmer können zum Teil nur mit mehrfachem Liftwechsel erreicht werden. Das Haus selbst ist nicht mehr in einem Top-Zustand.
Recht angenehme…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schönes Golfhotel, zwei Golfplätzen
Sehr schönes großes Golfhotel auf mehreren Etagen mit schönen Pool und traumhafter Ruheoase im 11. Stock
Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht da wir Abends gerne Landestypisch essen wollten.
Ich schätze eine Belegung von 30-40 %
Gästestruktur war total gemischt, Engländer, Franzosen, Skandiavier, Deutsche undn Spanier.
Da es für uns der zweite Besuch in diesem Hotel war, haber wir uns nur auf unser Handy verlassen und nur so telefoniert da wir das erste Mal eine Telefonrechnung von über 100 €…
Das Hotel besticht durch seine an den Hang gebaute Lage und die Weitläufigkeit. Architektonisch wunderbar mit der Natur harmonisierend, sehr stilvoll in Holz, Gestein und in Orangetönen gehalten.
Der Altersdurchschnitt variiert, am Wochenende einige Spanier anwesend.
Ganz toll für "Strandläufer" wie wir es sind:
Das Sheraton verfügt noch über ein kleines "Beachhouse", direkt am Leuchtturm von Maspalomas.
Dort kann man sich mit einem hoteleigenen ShuttleBus hinfahren lassen und spart sich so das manchmal lästige…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der Himmel kann nicht schöner sein
Das Hotel ist von der Architektur her das schönste, was wir je gesehen haben. (wir reisen 2-3 x im Jahr und das seit über 20 Jahren) Es wurde sehr geschickt in den Berg gebaut. Das ganze Hotel wurde mit sehr viel Gesmack gestaltet. Wir würden die Einrichtung als absolut modern und zeitgemäß einstufen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Wir haben nur Frühstück gewählt, haben uns ein Auto gemietet und sind allabendlich nach Maspalomas, Playa del Ingles usw. zum Essen gefahren.Wir empfanden das als sehr gut, da es…