Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Zimmer mit freundlichem Service, Kinder bis 12 Jahre zahlen 50 %
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Das Personal äusserst freundlich und nett. Der Bademantelgang sehr gut. Aber Kinder (9+11) zahlen für AIlight soviel wie Erwachsene, 23€
Ruhige Lage, Nutzung Thermalbad sehr gut, Anwendungen Massagen zu buchbar, ausreichend Parkplätze vorhanden, im Winter wären mehr überdachte Carport ähnlich günstiger da wir nur Kurzurlaub hatten konnten von uns nicht alle Angebote getestet werden
Alles ist barrierefrei zu erreichen. Die Verpflegung ist sehr gut, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Ausschlaggebend für die Buchung ist der Bademantelgang in die Therme mit Saunazugang, die mehrfach täglich ohne Aufpreis genutzt werden kann.
Wenn man zum sechsten Mal für jeweils 3 Tagen hier war, sagt das genug. Soweohl der Aufenthalt im Hotel incl. Silbertherme als auch die Umgebung sind sehrr empfehlenswert.
Schönes, relativ neues Hotel mit guter Lage. Der Bademantelgang zur benachbarten Therme ist perfekt zum ausspannen. Die Nutzung ist selbst am Anreisetag und Abreisetag inbegriffen.
Das Hotel liegt in schöner Umgebung und besitzt einen Bademantelgang zur benachbarten Silber-Therme.
Es schien uns daher für einen erholsamen Aufenthalt geeignet.