Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragende Leistungen und köstliches Essen im Hotel
Sehr gutes Hotel mit excellentem Essen und tollem Service. Man wird am Pool und am Strand mit allem versorgt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel. Sehr zum Weiterempfehlen
Kleines Hotel mit großer Anlage. Essen ein Traum mit sehr viel Auswahl. Personal extrem freundlich 👌🏻 Kann ich nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Freundliches Team, aber Liegen am Ruhepool könnten besser sein
Einfach top Bedienung über all und der Service ist überall gut, die liegen bei ruhepool sollte man neu kaufen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Service.
Als Gast wird man hier voll und ganz verwöhnt. Kinder haben viel Möglichkeiten zu toben und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Ein tolles Hotel für Groß und Klein.
Sabine(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir danken dem gesamten Personal für einen erneutem wunderschönen Urlaub. Alles wunderbar. Ob Essen, Service oder Gästebetreung.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleine Familiäres Hotel in Lara! TOP
Kleines aber sehr feines Hotel in Lara. Sehr exklusiv dank der Jacuzzi´s. Leider wird das Hotel von Jahr zu Jahr immer teurer. Mal schauen ob wir uns nächstes Jahr hoffentlich wieder sehen. Mal schauen was der Preis macht.
Melanie Cindy(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle erholsame Ferien
Tolles Hotel , Preis-Leistung stimmt total. Mitarbeiter so unglaublich nett und zuvorkommend. Funda ist eine wunderbare Gäste Betreuung, sie schaut zu den Gästen und ihrem Wohl überragend gut. Ali , Emin , Mami waren mega. Die Gözleme Frau war sehr lieb und machte die Gözleme frisch. Hotelzimmer immer sauber geputzt. Personal war einfach mega, das hatten wir noch nie so in einem Urlaub. Empfehlenswert. Kommen wieder.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns super wohl gefühlt.annette
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles super. Es war ein urlaub der für uns rundum zufrieden war. Für uns war vorallem Emin der uns den urlaub versüßt hat, es war eine Freude am Strand zu liegen. Auch alle anderen vom Kellner bis zur putzfrau waren alle super, man hat gespürt das ein gutes Betriebsklima herrscht. Nicht zu vergessen die Gästebetreung, allen voran Adnan. Einfach super.....
Philip(31-35)Österreich
Das moderne Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super modernes Hotel, alle nett und freundlich und immer alles sauber. Essen hervorragend. Strand sauber.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hat 100% Wiederholungsbonus !!!
Übersichtlich, perfekte Strandlage, relativ kurzer Transfer zum Airport, super Personal, sauber, gepflegt, sehr gern wieder !!!