Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KatharinaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Hotel!Top!
vielleicht hier und da ein bisschen in die Jahre gekommen.. aber das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal macht das wieder wett. so etwas ist selten geworden in der Hotellerie.. ..auf alle Fälle ein Aufenthalt wert., der Gäste Manager Adrian ist super ..und weiß für Alles eine Lösung. und fast das gesamte Personal kann gut Deutsch .. und hat es gut gefallen .. Katharina .
Susann(46-50)Deutschland
Atemlos im Saturn Palace Resort ❤️👏❤️
Die Anlage ist super schön, gepflegt,sauber und mir fehlen immer noch die Worte. Es war wunderschön ❤️ Wir sind als Familie in die Sonne geflogen,für mich nach 25 Jahren das erstmal wieder, für unsere Tochter (10) das allererstemal und wir waren sehr begeistert. Waren mit Freunden zusammen ( unsere persönlichen Reiseleiter) 🥰Die Sonne der Strand, man saß auf der Seebrücke und schaute ins weite. Für Kinder ideal mit den vielen verschiedenen Rutschen im Pool. Die Freizeit Angebote. Die Mitarbeiter sehr…
Luchiya(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mit 1A Service!
Wir waren 14 Personen und haben wunderbare Tage hier verbracht. Alles hat einfach gepasst. Noch nie hatten wir so einen Service! Besonders Funda von der Gästebetreuung, Emin der am Strand bedient hat, Mami und Ali waren unglaublich! Wir hatten noch nie so einen Service und wir waren in sehr vielen Hotels. Die Kids haten auch mega Spass es hat alles super gepasst!
Mirela(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Einfach ein tolles Hotel. Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand toll.Sehr vielseitiges Programm.
M.(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Rundum-Sorglos-Paket
Gutes, nicht zu pompöses Hotel zwischen vielen Protzbauten. Sehr freundliches Personal, üppiges Getränke- und Speisenangebot. Großzügige Poollandschaft.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sicheres Familienhotel für die Kinder
Wir sind als Familie mit 9 Personen angereist. Das Hotel war super sauber, nichts war kaputt, bei anderen Hotels kennt man das leider. Das Personal, an der Rezeption, bei den Pools und auch beim Essen war super freundlich. Viele sprechen deutsch, aber ansonsten auch Englisch. Für die Kinder ist es ein Traum, die Türken sind alle Mega kinderfreundlich. Am Buffet gab es für alle was zu essen, Fleisch, vegetarisch und sehr viele türkische Süßigkeiten zum Nachtisch. Es gibt viele Pools, manche speziell für ganz…
NadineDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der Service war ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und sprechen auch (sehr) gut deutsch. Prima Animation
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel, aber keine fünf Sterne!
Gutes All-inclusive Hotel für Familien, nichts für anspruchsvolle Gäste, die Komfort und hervorragendes Essen erwarten.
Peter Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel.
Wir haben 2 Wochen mit unseren Enkelkindern hier Urlaub gemacht. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Der Service am Strand war sehr gut. Alle 20 Minuten ging ein Hotelangestellter am Strand entlang und man konnte verschiedene Getränke ordern. Auch Pommes , Chiken und Pizza wurden am Strand verteilt. Der Kinderclub hat unserem Enkelkind sehr gut gefallen. Dort wurden die Kinder geschmickt, es wurde gemalt, Ketten gebastelt usw. Abends war immer Kinderdisco, welche bei den Kindern sehr gut ankam.
Christian Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein gutes 5 Sterne Hotel was sich nicht in der Oberklasse ansiedeln kann, jedoch Preis Leistung voll erfüllt wurden