Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tut uns leid, aber nie wieder Costa Calma Beach.
Das Haus hat seine besten Tage hinter sich. Äußerlich noch einigermaßen ansprechend, so zeigen sich doch bei näherer Betrachtung schon einige Mängel. Man hat den Eindruck das man sich einer notwendigen Gesamtrenovierung bewusst ist, jedoch die momentane gute Buchungsauslastung noch mitnehmen möchte.
War trotzdem ein schöner Urlaub
Es muss dringend renoviert werden,im Essbereich müssten dringend die Stühle erneuert werden,auch an der Poolbar sind die Sitzgelegenheiten in einen austauschwürdigen Zustand
Es ist eine superschöne Anlage mit einem hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen. Das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit gepflegten Gartenanlagen. Die Poollandschaft ist ansprechend und sauber, auch hier sind die Liegen kostenfrei. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und kein Frühaufstehen ist erforderlich. Das Poolpersonal ist sehr bemüht und hilfsbereit.
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Leider wird aber kein Wert auf Instandhaltung, Hygiene und Sauberkeit des Gebäudes gelegt. Alle Stühle im Restaurant, an der Hotelbar und am Strand sind kaputt. Die Polster der Stühle im Restaurant verdreckt und durchgesessen. Die Polster der Kinderhochstühle sind voller Flecken. An der Poolbar werden kaputte Stühle nicht ausgetauscht. Die Strandliegen sind verspakt. Ein Gast lehnte sich an das morsche Holzgeländer an der Poolbar, der Handlauf brach ab und fiel in den Pool. Der…
Für Sonnenanbeter die Strand mögen OK aber 7 Nächte in den Ferien sind genug, es war übervoll
Das Essen ist reichlich und gut leider sind die Gäste nicht immer mit Erziehung gesegnet und die Angestellten leiden darunter. Wenn das Hotel mal wieder über den Winter renoviert wird kommen wir gern für eine Woche zurück :-)
Wir sind jetzt das 8.mal dort gewesen.es wird immer schlechter.Die Stühle waren so durchgesessen das sie fast auseinander fallen.Die Zimmer im Nautilus (was dazu gehört)sind total verwohnt das Badezimmer eine Katastrophe.
Das 10.Mal im Hotel -dieses Mal leider auch Kritik
Das war unser zehnter Aufenthalt im SBH Costa Calma Beach Resort. Bisher waren wir immer sehr begeistert von diesem Hotel, da es genau dem entsprach, was uns im Urlaub wichtig ist. Leider hatten wir dieses Mal das Gefühl, dass die Stimmung im Hotel zu kippen scheint, was sich natürlich auch auf die Gäste überträgt. Mitarbeiter von Restaurant, Bar und Rezeption stehen sehr unter Druck und arbeiten oft am Limit.