Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel ! Die Lage, der Service, das Essen einfach Spitze !!!
Für Personen mit Handicap wegen der vielen Treppen nicht geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wenn man über das ein oder andere hinwegsehen kann und viele Menschen in einem hotel akzeptiert hat man im sbh maxorata eine tolle Zeit.
Das Essen und Trinken schmeckt, die Animation sowie das weitere Personal ist super freundlich und die Zimmer sind, wenn auch nicht nach deutschem Standard :), renoviert und somit schön.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel, jedoch zu groß!
Schönes Hotel, jedoch zu groß! Wir waren dort, als es gerade erst wieder geöffnet hatte. Der einzige Pool mit 1,40m war der Infinity Pool und die anderen waren 1,80m tief. Taucherbrille, Bälle oder Schwimmringe waren verboten. Es gibt einen Wasserspielplatz, der wurde aber erst später eröffnet. Kinder können somit im Pool nicht spielen. Auch wenn es Animation für die Kinder gab, konnte man nicht viel machen, was aber auf die Corona Beschränkungen zurückzuführen ist. Tolle helle Zimmer mit genug Staufächern. Leider…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Maxorata - gerne wieder
Ein sehr schöne und großzügige Anlage. Durch die Corona-Vorgaben haben wir leider nicht die komplette Anlage nutzen können. Das Tapas- und Asia-Restaurant waren daher nicht nutzbar.
Unser erster Eindruck: ein sehr gute Wahl
Sehr gepflegtes Hotel und sehr leer zur Corona-Zeit waren teilweise knapp 100 Mann nur im Hotel, Außenanlagen sind Top, einzigstes Manko ist das Wlan dort und die etwas Einfallslose Abendshow, die Leute geben sich aber schon Mühe. Das Essen ist sehr gut, besonders aber das Frühstück👍
Schön renoviertes, helles Hotel, mit toller Hanglage und super Aussicht. Zum Strand ca. 10 Minuten und die Flaniermeile ist auch in der Nähe. Das Hotel hat uns in einem Prospekt von Sonnenklar gefallen, gebucht haben wir aber über TUI. Wir werden es nicht mehr buchen, aber aus dem Grund, dass wir noch nie in einem Hotel 2 x waren und es noch so viele andere, schöne Urlaubsziele gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel ist toll! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es bietet alles, was man zum entspannen braucht. Das Essen war immer gut, die Zimmer sauber, das Personal sehr nett. Neben dem Restaurant gibt es noch ein Tapas und ein Asia Restaurant. Diese fallen auch unter das All inclusive Angebot. Zudem gibt es ein Fitnessstudio mit Meerblick, Rückenmassage und jeden Abend Unterhaltung. Es ist wirklich empfehlenswert!!
Der Urlaub war schön, wir waren aber bereits in besseren Hotels.
Wir haben All inclusive Ultra gebucht, da wir dadurch in anderen Hotels bereits schöne Vorteile hatten.
In diesem Hotel wurde kein Wort darüber verloren und es gab kein besonderes Angebot für die die all inclusive Ultra gebucht haben.
WIFI ist nur im Empfangsbereich kostenfrei (schlechter Empfang), für WIFI auf dem Zimmer und am Pool werden 4 Euro am Tag verlangt. Ganz schön teuer, für die schlechte Verbindung.
Auch der Safe im Zimmer ist nicht…
War schon viele Jahre in diesem Hotel. In diesem Jahr, war vieles anders! Das Essen war wesentlich schlechter als noch vor einem Jahr. Immer wieder Hühnerfleisch klein geschnitten. ( Geschnetzeltes) Dann vieles lag kalt auf den Wärmeplatten, weil das Essen hoch aufgestapelt wurde. Vom 5.12-8.12.19 wurden im Hotel 5-600 Kinder einquartiert. Es war laut und im Speiseraum brach das Chaos aus ! Überall heruntergefallenes Essen und eine Lautstärke, die man in einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet. Es war wie in einer…