Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub auf höchstem Niveau, 1a Qualität
Top Hotel erster Klasse, unfassbar schön. Super Lage, dicht an der Einkaufsmeile. Direkte Strandlage. Unfassbare Qualität des Essens, weniger Auswahl aber dafür Qualität!!!!! Originalgetränke und Cocktails, die auch schmecken. Danke Nefzat.
M. W. (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht nochmal…
Stammgäste sind sehr zufrieden. Wir waren es nicht. Zimmer im EG neben der Auffahrt der Busse mit Ausblick wie auf einen Hinterhof. Knallende Türen und Gespräche vor der Tür. Erholung ist anders.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein hotel mit viele omas und opas kinderund enkeln
Top toll besser geht nicht mehr wer ruhe sucht und entspannung ist hier richtig . Es gibt galaabend gibt tanzabende am beachpool kein halligalli abermals top
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
Sehr gepflegtes, sauberes, mittelgroßes Hotel in Evrenseki. Es hat eine schöne Gartenanlage und einen gepflegten Poolbereich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich persönlich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr guter Service.Freundliches Personal sehr aufmerksam.Komme gerne wieder.Das Essen und die Lage sind ausgezeichnet, man ist schnell in Kumköy fußläufig ,nach Side und Manavgat mit dem Dolmus. Kann ich nur seht empfehlen.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und tolles Essen während meines Aufenthalts
Ich hatte einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich äußerst freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit, aufmerksam und professionell. Die Gästebetreuung war sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöner Aufenthalt! Das Essen war sehr lecker, der Strand traumhaft und das Zimmer sauber. Gerne wieder!
Heinz Egon(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Sylvester , gerne wieder
Wir waren über Sylvester in diesem Hotel zum 1. mal mit Freunden welche schon öfter hier waren . Es war einfach top, super organisiert und es gibt nichts zu beanstanden ! Gerne wieder
Elke (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top sehr zufrieden
Service, Unterkunft, Verpflegung sehr gut. Tolle Silvesterfeier. Vorm Eingang des Hotels waren wir enttäuscht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen auch ein 7. Mal
Zu Hause als Gast bei Freunden!!! Einmal Seashell,immer Seashell, wir kommen im Oktober 25 wieder und freuen und jetzt schon.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholungstäter mit gutem Gefühl
Wiederholungstäter 😊 Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben es wieder nicht bereut. Leider wird es von Jahr zu Jahr teurer.