Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Besuch Nummer 11 ist gebucht.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Kulinarisch ein Traum, freundliche Mitarbeiter wohin man schaut.
Bernt(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
10. Urlaub und wir kommen weiterhin sehr gerne
Besonders gefallen hat uns als Stammgäste, dass nach der Katastrophe im Skigebiet Kartalkaya in der Türkei das Seashell außen Rettungstreppen montieren ließ und die Zimmertüren mit Brandschutztüren ausstattete. Der Umbau des Restaurants mit den Cookingstationen und teilweise neuen Möbeln ist gelungen, das Essen im Restaurant, der Strandbar und im Spezialitätenrestaurant hervorragend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
SEASHELL- immer wieder gerne! Ein ausgezeichnetes Hotel für entspannte Aufenthalte
Einmal Seashell, immer - wieder - Seashell. Tolles Hotel, nicht zu groß mit allem, was das Herz begehrt. Nettes Personal, moderne gemütliche Zimmer, Originalgetränke und fantastisches Essen. Einfach hervorragend! Wir sind Stammgäste und kommen gerne in dieses Haus.
28.05. - 26.07.262 ERW
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit einem prima Speisenkonzept
Tolles Hotel mit einem super Speisenkonzept. Sie haben von Warmhaltegefässen in der Ausgabe auf Speisenzubereitung vor dem Gast umgestellt. Das Essen wird dadurch heiß und frisch serviert. Jeder kann sagen wie viel er möchte und man kann dadurch vieles probieren. Sogar beim Nachtischbuffet werden zusätzlich täglich wechselnd 2 Nachtische vor dem Gast frisch zubereitet. Es werden dadurch weniger Lebensmittel verschwendet. Ein tolles Konzept. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Das Personal ist…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einfach zum Wohlfühlen
Ein kleineres Hotel, das mit viel Liebe zum Detail überzeugt. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier willkommen und gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das Essen, das einfach spitzenmäßig ist – abwechslungsreich, frisch und mit viel Sorgfalt zubereitet. Auch die Animation ist hervorragend gestaltet und sorgt für Unterhaltung, ohne aufdringlich zu wirken. Das gesamte Team ist super freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Insgesamt kann man sowohl das…
Sibille Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel und sind begeistert.Das Restaurant ist komplett renoviert worden was sehr schön geworden ist 👍
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub im Seashell Hotel
Super Urlaub im Seashell Wir haben wunderschöne Urlaubstage im Seshell genießen dürfen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter!!!!!
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Seashell; Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Die Küche und der Service waren Mega gut. Anlage und Zimmer sehr sauber, Save und Zimmerbar inklusive. Wir wurden sehr nett empfangen und über den gesamten Urlaub hinweg wurde eine sehr herzliche und familiäre Stimmung vermittelt. Ich kann das Seashell nur empfehlen und werde selbst dort auch wieder Urlaub machen. Joachim Zomerland
Rico & Birgit , Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder ,Wohlfühlhotel für einen tollen Preis
Sehr gute Lage an der wunderschönen Promenade mit dem traumhaften und breitem Strand. Fast alle Hotels in der Region haben 5 Sterne, sind aber sehr unterschiedlich. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis !!! absolut. Der Service ist außergewöhnlich. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Es gibt viele Wiederholer und trotzdem wurde man genau so zuvorkommend behandelt und es gab keine Bevorzugung, was Reservierungen jeglicher Art betraf. Die Guest Relation ist immer erreichbar und kümmert sich liebevoll. Es wird…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungenes zwischen den Jahren
Wir waren zum Jahreswechsel da und rundum sehr zufrieden. Sehr saubere Zimmer und Anlage Beste Verpflegung im Hotel und Strandbereich. Freundliches Personal und tolle Teams in allen Bereichen.