Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches , zuvor kommendes Personal. Sehr umfangreiches , abwechslungsreiches Essen. Grosses Arenal, Innen und Außenpool , kann man sehr empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden auch ein 10. Mal wiederkommen
Das Essen und der Strand waren maßgeblich für die Wahl des Sea Shell,
wir kennen das Hotel schon von früheren Urlauben und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Der Strand, obwohl es ziemlich eng zugeht, ist feiner Sand, gepflegt und wunderbar zum Laufen.
Abends wurde die Pool Bar dieses Mal trotz frischen 15 °C erst nach mehrmaligem Auffordern geschlossen, die Angestellten mussten sich dafür immer die Erlaubnis des Frontmanagers holen. Dies empfanden wir als völlig übertrieben! Die Cocktails waren…
Das Hotel Seashell in Side ist einfach fantastisch! Wir haben hier als Paar einen rundum perfekten 10-tägigen Aufenthalt verbracht. Der Service war erstklassig, das Essen unglaublich lecker und die gesamte Anlage wunderschön. Ein riesiges Dankeschön geht an den Animationschef Max. Er sorgt mit seiner Energie und super Laune jeden Tag für unvergessliche Momente. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind begeistert von den Verbesserungen im Seashell Resort & Spa Hotel
Wir waren seit 7 Jahren nicht mehr im Seashell und waren beeindruckt von den Änderungen ( Speisesaal, Poolbar, Eingang-Ausgang zum Strand, Strandbar, Neue Brandschutztüren in den Zimmern usw.) Die Qualität der Speisen ist weiterhin auf Top Niveau
Ein unvergessliches Gruppenerlebnis am Strand von den Saalfeldern
Wir waren eine ziemlich große Gruppe aus Thüringen, zeitweise 22 Personen .
Wir haben immer Liegen am Strand oder rutschenpool bekommen . Okay wir waren auch recht früh wach .
Wir konnten teilweise alle zusammen essen , am Abend und auch zum Mittag an Pool oder Strand .
Unsere Freundin hatte Geburtstag, auch da wurden alle Wünsche übertroffen. Wir bekamen zum Frühstück und Abendessen einen tollen geschmückten Tisch . Dafür haben die gästebetreuung und Chefkoch gesorgt . Vielen Dank !!!!
Auch Abends hatten wir viel…