Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Fantastisches Essen und freundlicher Service
Wir haben eine wunderschöne Zeit hier. Besonders hervorheben möchten wir das köstliche Essen und den tollen Service. Ein herzliches Dankeschön geht an die liebe Zehra, wir haben uns sehr wohl und gut bedient gefühlt! Immer ein Lächeln auf den Lippen und stets zur Stelle!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Zum vierten Mal hier und es war wieder super. Einer der besten Hotels die ich kenne. Macht weiter so. Wir kommen gerne wieder, auch ins Schwester-Hotel Seashell Vega wo wir auch schon zweimal waren.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortable Größe, jedoch hartes Bett und Lärm von außen
Das Hotel ist klein und kompakt mit vielen Stammgästen. Das Essen ist superfrisch weil fast alles Live zubereitet wird. Das Animationsteam ist super nett und das Personal super engagiert. Lediglich die Zimmerreinigung könnte besser sein. Die Liegereservierung muss aber dringend überarbeitet werden. Wer bis 8 Uhr keine ergattert hat geht leer aus.
Anna(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seashell - mein zweites Zuhause.
Der perfekte Ort für Ihren Urlaub. Schönes, familiengeführtes Hotel, etwa 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Melanie (Melli)(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Seashell Resort
Auch unser 3.Urlaub im Seashell Resort dieses Jahr war einfach großartig: Das Personal war super freundlich und aufmerksam, die Betreuung hervorragend und immer voller Herzlichkeit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt, und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderbaren Aufenthalt.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Chillen und Relaxen
Die Anlage ist übersichtlich und klein gehalten.Für alle Anliegen haben die Jungs und Mädels ein Ohr.Nocheinmal vielen Dank für die wunderschönen Tage
Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und schöner Lage
Sehr freundliches Personal. Insgesamt ein gepflegtes Hotel, schöner Außenbereich. Das Hotel punktet mit frisch zubereitetem Essen, dass der Gast vorher wählen kann. Keine lange Suche nach Sitzplätzen im Speisesaal. Der Bereich mit Liegen am Strand ist etwas zu eng. Man hat nicht immer Interesse am Gespräch der Nachbarn. Der Abstand der Liegen ist zu eng. Leider war die Dampfsauna defekt und der Innenpool geschlossen. Sonst wirklich ein schönes Hotel direkt am Meer und unweit der Shopping-Center.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großartigen Hotel. Wir kommen bald wieder.
Das Seashell Resort und Spa in Evrenseki ist unser Stammhotel. Es hat alles, was ein sehr gutes 5 Sterne-Hotel haben sollte. Die Größe des Hotels ist ebenfalls super, nicht zu groß und nicht zu klein. Dem Gast wird jederzeit vermittelt, dass er herzlich willkommen ist. Das Essen ist sowas von gut, dass die Vorfreude darauf schon immer groß ist. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich den F&B Manager Mustafa und Operations Manager Ilker, die sehr dazu beitragen, dass…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ein schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen werden
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Es war ein durchweg sehr schöner Urlaub.Essen sehr köstlich und Getränke natürlich auch.Es hat an nichts gefehlt. Angefangen von der Reinigugskraft bis hin zu allen Bereichen sehr freundliches Personal und nicht zu vergessen die Animation.Also ein rundum super Urlaub und weil er so schön war,bereisen wir es vom 11.04-23.04 nochmal. Verreist als Paar 65 Jahre Ramona und Thomas
Andrew(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Besuch war angenehm dank des guten Essens und Service
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wahr sehr gut. Das Showkochen ist auch sehr gut gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder