Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf keinen fall nochmal dieses hotel
Leider hat dieses hotel keine 5 sterne verdient.vorsicht leute von 10 bis 14.30 kein klima in zimmern.ein richtiges schrott hotel.essen ist ebenfalls nicht empfehlenswert.bin im 8monat schwanger und kann nicht in mein zimmer wegen klima.Kooperation gleich null nur diskutieren.strand mit stuttle wo ebenfalls kein klima im stuttle ist.strandküche eckelhaft hier wird man krank...
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Voll und ganz zufrieden
Das Hotel ist echt super und Vorallem sauber! Es gibt jede Menge Aktivitäten in dem Hotel und machen dazu auch noch sehr viel Spaß. Die Animateure sind auch alle sehr nett . Und Der beste Animateur Ist CESSS mit ihm hat man immer was zu Lachen und eine Menge Spaß nochmal viele Grüße an ihn :)
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider hat uns das Hotel nicht so gut gefallen.
Personal an der Rezeption unfreundlich, man konnte sich nicht so gut verständigen. Überall rutsch Gefahr, weil Überall Wasser Pfützen stehen. Viele sind gestürzt. Essen war ok, allerdings gab es immer Probleme sich einen freien Platz zu finden. Man suchte so lange bis das Essen schon kalt war. Animation für Kinder nur abends Kinderdisco, mehr leider nicht. Das beste an diesem Hotel waren die Fotografen Osman die Hammer Fotos von uns gemacht haben. Vielen Dank Jungs nochmal. Macht weiter so 👌
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Man fühlt sich eher als Last als Gast
Hotel an sich ok, aber dreckig und sehr unfreundliches Personal. Personal grüßt nicht, verabschiedet nicht. Bei Fragen wird man vertagt. Für alles muss man extra zahlen: 1,50€ Saft zum Frühstück, 0,50€ für neue Strandtücher usw
Melek(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schön
Nuri çerez und alle bedanken sich für den Service! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, alle Garçons und Barkeeper (Devran, Ali Usluoğlu, Emirhan) waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren sauber. Es gibt auch servis zum Meer und sehr freundlicher Fahrer. Animateuren waren ok aber weniger aktivitäten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Essen, Zimmer und Anlage sehr ansprechend. Service ist top. Animation ist einfach super. Vor allem Ces!!! Kommen auf jeden Fall wieder.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Super Hotel mit schöner Außenanlage. Tolle Pools und es ist immer was los. Die Animateure Cengiz und Hakan waren super. Wir hatten viel Spaß mit ihnen.
Selli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub!!!
Tolle Lage, leckeres essen und super Animationsteam vor allem CES er ist gut gelaunt und macht Stimmung. War ein schöner Urlaub.
Marcio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Guter erster Eindruck des Hotels. Wlan kostet leider 20€ für eine Woche. Nach 5 Tagen ging es nicht mehr und man wurde unfreundlich an der Rezeption als gefragt hatte.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal !
Guten Morgen Also wir sind vor einer Woche mit 2 Kinder angereist, waren ca. 19.30 uhr am Hotel. Es folgte der Gang zur Rezeption: Daurauf hin haben wir aber noch kein Zimmer erhalten, sollten erstmal Abendessen gehen. Nach dem Essen erneut zur Rezeption da hieß es dann in 30 min ist unser Zimmer fertig! Also nach einer weiteren Std so ca 21.30 uhr, erneut zur Rezeption, ich würde dann schon heran gewunken und zum Rezeptionsleiter gebracht! Ich dachte mir schon was gleich kommt... Wir hatten einen Computer Virus…