Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars & Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Natürlich gibt es immer ein Paar Dinge, die verbessert werden könnten, z.B. die Sonnenschirme oder auch die Strandanlage, diese könnte etwas mehr gepflegt werden, auch im Badezimmer könnten etwas mehr Licht vorhanden sein. Dies sind aber keine Gründe, nicht wieder in das Hotel zu fahren. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 1. Mal - gleich ein Volltreffer!
Wir machten zum 1. Mal Urlaub in der Türkei und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. der Service war gut, das Essen absolut prima und vielfältig. Die Gartenanlage mit 3 Pools war sehr schön gestaltet und gepflegt. Das Einzige was total genervt hat war, dass morgens schon sehr früh alle Liegen durch Handtücher belegt wurden - ab 8. 45 Uhr gab es keinen Platz mehr am Pool! Zum Glück konnte man mit dem Hotel-Shuttel an das Meer fahren, da gab es dann noch genügend Platz. Animation für Erwachsene kann ich nicht so…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, aber sehr langweilig
Ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich. Allerdings läßt die Animation zu wünschen übrig...! Für Leute die einen RUHIGEN, erholsamen Urlaub erleben wollen, ist das Hotel richtig. Der Weg zum Strand ist erheblich weiter als 350 m (Hotelbeschreibung Alltours), ich würde ihn so auf 700-800 m schätzen. Aber es fährt ja regelmässig der Traktor.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, gerne wieder!
Die Anlage war in einem guten Zustand und auch sauber. Die 4 Sterne (Landestypisch, kein deutscher Maßstab!) waren durchaus in Ordnung. Zu unserer Zeit im September waren im Hotel zu 95% dutschsprachige Gäste, dazu etwas hölländisch, englisch, russisch und türkisch. Die 2 Aufzüge im Hotel waren zu Stosszeiten etwas knapp bemessen, vor allem für Familien mit Kinderwagen. Wir sind auch gerne gelaufen. Ansonsten passte es. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ist zu empfehlen. Was man nur wissen…
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super mega gut gewesen, Animateure spitze, alles gut
Das Hotel war gut. Es War immer Sauber großes Lob an die Putzfrauen =) Das Hotel war groß genug und so. Das Essen war entsprechend eigentlich gut aber nicht guut genug für mich das Personal beim Essen war super freundlich
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel. 90% Deutsche. Keine Russen. Hotel ca 4Jahre alt. Viele Familien mit Kinder. Leider zu wenige Aufzüge. Side und Manavgat (Bauernmarkt) auf jeden Fall besuchen. Eine Schifffahrt auf dem Mittelmeer ist auch empfehlenswert. Wetter Anfang Oktober ca. 30-33 Grad.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super gutes Famileinfreundliches Hotel
Also wir können nur sagen das wir rundum zufrienden waren. Mein Mann und ich waren das dritte mal in der Türkei, aber das erste mal als Familie, und ich muß sagen es war super. Ich habe genau das ríchtige Hotel ausgesucht. Ich habe noch nie so ein sauberes Badezimmer gesehen. Es waren keine Stockflecken oder Schimmelflecken im Badezimmer. Die Hotelanlage ist riesig, deswegen fällt es auch nicht so auf wenn das Hotel voll ist, da sich alles schön aufteilt. Was sehr vorteilhaft auch ist, sind die dreit Pool's mit den…
Netti(41-45)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel zur Erholung
Es war unser 8. Türkei Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub, als Paar. Die Animation ist wirklich nicht gut, aber das wussten wir vorher und darauf legen wir auch nicht so großen Wert. In der Türkei kann man gut bummeln gehen ausserhalb des Hotels. Wir nutzen Bars und Restaurant ausserhalb der Anlage auch trotz AI um auch die netten Türken kennenzulernen. Im Hotel ist man unserem Wunsch nach einen ruhigen Zimmer sofort nach gekommen. Das gesamt Personal war immer nett,…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erlebnishotel für Familien mit weniger Ansprüchen
Erst einmal ein hohes Lob für die passende Beurteilung von Jörn und auch von Sarah. Wir hätten es wirklich nicht passender zum Ausdruck bringen können! Dem ist auch nicht viel hinzu zufügen. Wir möchten dem vielleicht nur noch hinzufügen, dass es sich zeitweise anbietet, Kopfhörer zu tragen, falls man mit einer durchschnittlichen Tageslautstärke von ca. 90 Dezibel überfordert ist. Diese Kopfhörer benötigt man aber bis ca. 01 Uhr nachts, es sei denn , man stört sich nicht an Laufwettkämpfe auf den Fluren incl.…
Sonja(46-50)Deutschland
Also für ein 4 Sterne Hotel war es gut
Das Essen war immer sehr Lecker Wc beim Pool oder im Restaurant immer sauber Die Zimmer immer ordenlich geputzt Personal auch ohne Trinkgeld freundlich alles in einem ein sauberes Hotel was man mit ruhigen gewissen empfehlen kann Leute die was zu meckern haben findet man überall Das einzige was wir zu reklamieren haben ist die total langweilige annimation die haben sich wirklich keine Mühe gegeben auch am Abend ist es doch sehr langweilig im Hotel aber dafür ist man ja in paar minuten in Kumköy und da ist…