Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Ein erholsamer Urlaub!
Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr freundlichem Servicepersonal. Das Essen war jeden Tag sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Entsprechend der Reisezeit bis auf wenige Ausnahmen ein sehr ruhiges Hotel, das sich gut zum Ausspannen und Erholen eignet. Auch der "Shuttleservice" (Traktor mit Anhänger) zum Strand hat immer super geklappt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Toller Urlaub in einem super Hotel
Preis-Leistungsverhältnis TOP! Super Hotel, wir kommen sicher wieder! Telefonkarte am besten über den ALLTOURS-Reiseleiter kaufen (5€ - 26min ins deutsche Festnetz), für Familien mit Kindern bietet sich das Schwesterhotel "Side Mare Family" direkt gegenüber an. (mehr Kinder, anscheinend auch bessere Animation) Die Fotographen des Side Mare Aqua sind die besten!!! - Sollte man sich nicht entgehen lassen, Shooting z.B. am Strand, mit Pferd, unter Palmen... alle Wünsche werden erfüllt. Wunderschöne, professionelle…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Mittelmäßiges Hotel mit einigen Macken
Das Hotel im allgemeinen war sehr schön. Relativ neu und attraktiv gestaltet. Sauberkeit war ganz OK. Hotelanlage auch nicht zu gross. Dieses Hotel sollte man nur zu einer kühleren Jahreszeit buchen, da es keine vernünftige Klimaanlage gibt und es zum Strand halt 950m sind.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wissen, wo wir nächtes Jahr wieder sind!
Hotel hat ca. 250 Zimmer, 2 Aufzüge, Rezeption (deutschsprechend) 24 Std. besetzt und immer hilfsbereit, Lobby klimatisiert wie auch das Restaurant, die Shops im Hotel sind etwas teurer als in Side oder Kumkö aber qualitativ besser (Rechnung und Garantie!!). Zimmerservice sehr sauber, Handtücher jeden Tag frisch. Sauberkeit in der gesamten Anlage TOP! Jeden zweiten Tag wurden sogar die Liegen am Pool von einer Reinigungskolone gesäubert! Die Reservierung der Liegen ist typisch deutsch, ab 6 Uhr lagen die ersten…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein super klasse Hotel
Das Hotel ist 2 Jahre alt und deshalb noch in einem hervorragendem Zustand. 5 Etagen.220 Zimmer. Meiner Meinung nach behinderten gerecht da alles per Fahrstuhl und Rampen erreichbar ist. Die Gartenanlage ist sehr schön mit Blumen und Obstbäumen bepflanzt. All inklusive mit Strandtüchern was in keinem Prospekt erwähnt wird!!! Das gesamte Hotel ist nur mit Alltours Gästen belegt,also keine Russen!!! Zu der Zeit in der wir dort waren befanden sich einige Kinder unter den Gästen,sonst alles Gäste von 40-70…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist nicht mehr neu, befindet sich aber insgesamt in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Entfernung zum Strand ist im Katalog mit 350 Metern angegeben, dies ist deutl. untertrieben. Es klappt aber mit dem Transfer durch den hoteleigenen Trecker recht gut. Es befinden sich nur zwei Fahrstühle im Hotel, das halte ich bei 230 Zimmern verteilt auf 5 Etagen für recht wenig. Es enstanden vor allem zum Abendessen grössere Wartezeiten. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und verstand gut deutsch. Das…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder gerne in diesem Hotel gewesen
sehr sauber hotel mit netten freundlichen bedienstetten etwas zurückgesetzt von strand, freundlich hell eingerichtet , allinklusive gebucht essensauswahl hat sich sein 2006 verbessert ausswahl ist sehr reichlich sowohl haupt als auch salat büffet und nachspeissen. wir können abschliessend dieses hotel sehr empfehlen es ist einiges noch besseer geworden als vor einem jahr wo wir auch da waren.
Kerstin & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmal und nicht wieder!
Lobby sehr einfach gestaltet. Kein gemütliches Ambiente.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Beliebtes Hotel bei deutschen Gästen
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Nur der Strand ist etwas weiter weg. Entweder man fährt mit dem Shuttle (alle 30 min.) oder man läuft in ca. 10 Minuten hin. Was ich leider zu bemängeln habe, waren die abendlichen Shows, die sehr seicht und wenig abwechslungsreich waren. Das bezieht sich lediglich auf die Shows nicht auf die Animateure. Diese waren alle sehr nett und haben sich Mühe gegeben. Ansonsten hatten wir sehr schöne Tage im Side Mare Aqua.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gelungener Urlaub wir kommem wieder
Das Hotel ist echt spitzenmäßig. Wir waren nicht zum erstenmal in der Türkei aber das Side Mare Aqua war das beste Hotel das wir je hatten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, super lecker und sehr gut verträglich (keinerlei Probleme).Das Personal freundlich und immer hilfsbereit besonders die Kellner ( Gruß an KENAN ). Sauberkeit im Restaurant und auch in den Zimmern wird hier groß geschrieben. Die Poolanlage ist sehr großzügig wir waren leider nur einmal in der Anlage da wir Strandurlauber sind, der ist zwar…