Katrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit leckeren Speisen und hilfsbereitem Personal.
Wir haben uns in diesen Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt! Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit! Die Anlage ist sauber und gepflegt! Essen wirklich sehr lecker 😋 Wir werden noch einmal hinfliegen!
M(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Älteres Hotel mit nettem Ambiente im Freien.
Außenanlagen sehr gepflegt, Hotel und Zimmer (wie schon oft beschrieben) in die Jahre gekommen. Service eher Medium.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Jungsurlaub
Schöne, saubere gut strukturierte Anlage zwar teilweise etwas Renovierungsbedürftig, was aber teilweise schon im Gange ist. Super Personal und Speisen- und Getränkeauswahl zu allen Zeiten.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstklassiges Essen und sehr nettes Personal
MEGA Essen!!! gut, dass wir nur eine woche da waren! jetzt muss ich mich mindestens drei wochen quälen, um den ganzen speck loszuwerden! einen gym haben die zwar auch, aber...naja. klientel ist ziemlich alt, russisch, deutsch etc. am strand muss man über ein steg und eine badeleiter rein, schnorchelkram ist sehr empfehlenswert. kurz; es war wirklich prima!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super Hotel zum entspannen und relaxen 😎
Super Hotel, habe einen tollen Urlaub verbracht und würde es immer wieder buchen. Wurde sehr herzlich Empfangen.Personal und alle Mitarbeiter sehr freundlich, was ich den ganzen Urlaub hindurch zog.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr weitläufig, sehr zuvorkommendes Personal Wunderschönes Schnorchelziel, mit sehr praktischem Eingang dazu, Badeschuhe zu empfehlen, genauso wie das bitte nicht stören Schild, da jeder gewillt ist etwas zu verkaufen, von Öl, über Fisch Spa, Massagen, Obst
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Verpflegung und schöne Aktivitäten, trotz Strandverkäufer
Tolles Hotel und auch der Naturstrand einfach nur genial. Das Animationsteam hervorragend geschult und nicht aufdringlich. Einzige Nachteil: Relativ viele Dienstleister, die am Strand verkaufen wollen. Verpflegung top. Wir kommen wieder!
Margherita (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und eine tolle Animation erwarten dich
Wir hatten eine fantastische Zeit im [Serenity Alpha ]. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service: Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und herzlich. Unser Zimmer war gemütlich und top gepflegt. Ein großes Lob an die Küche und Unsere Animation Gruppe Besonders FEY UND MALEY– das war ein Highlight. Wir haben die Zeit im Hotel , sehr genossen. Herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt, wir kommen wieder!“
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Essen war hervorragend und das Personal sehr nett.
Tolles Essen und sehr freundliches Personal Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber Wir kommen gerne wieder
Elli(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles super!
Geräumige und saubere Zimmer, das Abendessen wechselt täglich. Super schönes Hausriff mit vielen Fischen.