Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragende Qualität und Service in einer ruhigen Umgebung
Insbesondere für Ruhesuchende ist das Serenity Alpha eine besondere Empfehlung.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage mit großartigem Service, Baustelle trübt den Aufenthalt
An sich ein sehr schönes Ressort, tolle Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen, direkter Zugang zum Meer, ein süßer Strand, toller Service, vor allem die Reinigung vom Zimmer (wir hatten Zimmer Nr. 3253) war super!! Leider wurde der Urlaub dort getrübt von einer riesigen Baustelle in der Anlage, die leider nicht angekündigt wurde. Von 7-17 Uhr täglich fuhren Baufahrzeuge und es gab lauten Baulärm und auch eine Geruchsbelästigung. Die Nutzung der Pools war dadurch nicht möglich für uns. Hinter den Zimmern unseres…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Sehr schöne Anlage mit super gepflegtem Garten, tollen Pools und sauberem Strand Zimmer teilweise abgewohnt
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine sehr gute Anlage zum Entspannen
Es ist ein sehr schönes Ressort. Für uns war der Höhenunterschied zwisch Haupthaus uns Strand zu groß. Die Betten unseres Zimmer waren King Size. So gut haben wir noch nie in einem Hotel geschlafen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trotz anfängl. Skespsis ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Trotz anfänglicher Skepsis haben wir uns sofort wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen nicht wieder
Dunkle Zimmer,kalt.Weckdienst die Aras 7.30 im Bereich 1001 bis 1031- Zustand der Terrasse vor dem Hauptresturant ist eine Kataatrophe,defekte Fliesen. Pool unter dem Warmwasserpüül Kaputte Fliesen. In den Toiletten Türen mit kaputten Griffen.Angestellte wurden daran angesprochen,nichts passiert innerhalb von 4 Wochen Rollstuhlfahrer und Menschen mit Rollator haben keine Chance zum Inder und Mexicaner zu kommen. Kein Fahrstuhl,sind nur über Trepper zu erreichen.
Gegenleistung erhalten
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werde ich weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Uns gefiel das Zimmer, alles sauber, schöner Ausblick . Alle benötigten pflegeprodukte im Bad. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Rundum glücklich.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumurlaub jederzeit wieder.😘😘😘😘
Ein Hotel mit sehr hoher Weiterempfehlung ausgezeichnetes Service höflich und sehr hilfsbereit von der Rezeption über das Zimmer bis zu den Pools, der Barcrew den Poolpfleger bis hin zur Gastronomie. Danke an das ganze Team. Wir kommen sicher wieder. ☺️☺️😘😘👍👍👍👍
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Pause vom deutschen Winter
Toller Garten, kein Hotelbunker dazu top Personal. Ob mit oder ohne Trinkgeld. Immer wieder eine Reise wert.
Sascha Egidio Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht Perfekt aber wirklich sehr gut!
Das Hotel ist definitiv das Geld wert! Es gibt zwar noch bessere Hotels aber Preis-Leistug passt definitiv!