Das Hotel kann ausschließlich über das Personal punkten. Eine weiter Empfehlung von 96% ist aus unserer Sicht skandalös . Wenn ein 18 Jahre altes Haus in dem wohl nichts modernisiert wurde so eine Bewertung bekommt ist das in unseren Augen ein Skandal für alle anderen Hotels die immer wieder in Neuerungen investieren.
Entspannender Aufenthalt mit erstklassigem Service und hervorragendem Essen
Es ist eine wunderschöne Anlage mit ganz tollen Mitarbeitern. Alle sind super freundlich und höflich. Das Essen ist bombastisch und kann man kaum noch toppen. Die Gästebetreurin namens Jana ist total lieb und macht alles möglich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top-Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes, weitläufig grünes Hotel. Tolles Personal. Wunderschönes Riff am Haussteg.
Gastronomisch sehr gut.
Etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gepflegt und in Schuss.
Schöne große gepflegte, grüne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen, kein Familienhotel, durch Flut und Ebbe kein baden vom Strand aus möglich. Am Relaxpool kann man sehr gut entspannen ist nur für Erwachsene. Manche Sonnenschirme müssten ausgetauscht werden sind schon ziemlich kaputt.
Super schöne Ferien 🌴🪷🧎♀️🏊♂️🧘🦜🥳🌞🌺🌵🪴🦀🪸🐚🐠🐟🐋🐪🧘♀️🕺💃🎉🎈🌸
Schönes Hotel, viel Grün, wunderschönes Hausriff, ausgezeichnetes
Schnorchelerlebniss, sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam, super Freizeitbeschäftigung, Stretching. Yoga, Wasser Gymnastik und vielmehr, super Unterhaltung am Abend. Herzlichen Dank an das Animationsteam, wir hatten sooo viel Spaß🌺🌞🥳🦜🧘🏊♂️🧎♀️🙏🪷😻🌴
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
im Sinne des Tourismus kaum zu verbessern
freundlich hilfsbereites Personal, ruhige sanfte Nächte, um am Meer im Dunkeln zu sitzen, großes Grundstück zum schlendern, attraktives Tauchangebot für Einsteiger. Für Schwimmer sollte ein zweiter Steg gebaut werden, einer ist zeitweise zu wenig, für die vielen ungeübten Schnorchler. Reduzieren ließe sich auch das lautstarke, nachmittägliche Animationsangebot an den Pools und das Souvenir - Business. Yogakurse reichen, um zu entspannen. Das Spa - Angebot mit seinen Massagen passt gut zum Hotel-Leben, um zu…
Positiver Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wunderschöner Urlaub mit toller Anlage, super Essen und herzlichen Mitarbeitern
Wir haben letzte Woche unseren Urlaub im Serenity Alpha Beach verbracht und sind rundum begeistert. Das Hotel und die gesamte Anlage haben uns sehr gut gefallen – wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, mit einer tollen Gartenanlage, vielen Bäumen und Sträuchern. Alles wirkt sehr gepflegt, ruhig und entspannend. Das Hotel hat viele Pools – insgesamt gibt es fünf Pools, darunter…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden, wir kommen gerne wieder
Cirka 40 Minuten vom Flughafen entfernt.Im maurischen Stil gebaute Häuser, 3Etagen hoch,mit zwei Meerwasserpools,einer davon als Relaxpool,vielen Dank an den Bademeister Mahmoud und zwei großen Pools ,wo die Animation statt findet,wer möchte. Im Hotel eigenen Hausriff kann man im Roten Meer baden, tauchen und schnorcheln unter Aufsicht von Rettungsschwimmern. Der Strand kann wer will frei auch in den neu gebauten Casas genuzt werden.Das Alpha ist sehr weiträumig mit viel Grün und sehr gepflegten Grünanlagen und…
Freundlich, Essen top, Baustelle lärmreich aber erträglich , 1200 Betten , verläuft sich gut, Pafümgeschäft Cleopatra mit geschickten Betrug, erst Vertrauen, dann Verkaufsdruck mit angeblichen Aufschlägen. Unbedingt meiden sonst eine betagte, sehr schöne Anlage