Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberer und geräumiger Aufenthalt mit exzellenter Animation
Super Hotel Schöne saubere Anlage Essen gut Getränke super Personal nett Animationteam super besonders Fey und Coco
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlau
Kleineres Hotel, man kann einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen. Sehr sauber, reichhaltiges Essensangebot in Buffetform, Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel - gute Leistung.
Wunderschöne und große Hotelanlage direkt am roten Meer. Ziel für uns war ein Entspannungsurlaub am Meer mit dem ein oder anderen Zeitvertreib/Ausflug
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Kann man buchen
Hotel sehr schön. Strand zu steinig und sehr kurzer eindtig zum Riff. Was wir nicht wussten das hotel hat eine grosse Baustelle. Lärm morgens mittags abends zeitweise nachts .
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aktiver Urlaub mit super Service
Das Serenity Alpha Beach ist circa eine halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt mit dem Schwesterhotel Serenity Alma Heights in einem abgeschlossenen Bereich. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und 6 A-La-Carte Restaurants für das Abendessen. Außerdem gibt es eine Strandbar wo es kleinere Gerichte und Snacks gibt. Das Hotel hat 6 Pools, jeweils mit einer Poolbar. Auch am Strand gibt es eine Strandbar. Am Strand gibt es Liegen und Schirme und einen Steg der einen zu dem Hausriff bringt zum…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlechtes Wetter ab in die Sonne zu den Pharaonen
Große saubere, gepflegte Anlage. Große saubere Zimmer. Strand sauber und schön .Am Strand war Machmut mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der erste Sonnenstrahl am Morgen. Immer stets zur Stelle, wenn man Hilfe brauchte. Auch hier nochmal ein großes Dankeschön.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Sehr saubere Anlage, gutes und abwechselreiches Essen, man trifft überall freundliches Personal. Sehr nett und zuvorkommend auch Ahmed (Poolbetreuer) mit seinem Kollegen an der Poolbar.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist noch sehr neu, alles sind sehr nett und aufmerksam und geben sich große Mühe. Die Zimmer sind sehr groß , die betten Top ! Bei der Essensauswahl ist noch Lugt nach oben , die Qualität aber gut ! Das Spa ist hervorragend . Die Lage des Hotels ist Super auch der Strand, ich hätte mir aber Holzliegen gewünscht mit Auflagen. Alles in allem kann ich da Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub im Traumland
Super schönes Hotel mit einer super Aussicht und tollem Personal. Der Service ist Oberklasse und es macht immer wieder Spaß hier her zu reisen. Das Animationsteam gibt sich enorm viel Mühe und sie wissen genau was sie tun.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem TOP! Ich war jetzt schon 3x da! 🤗
Nettes Personal - im Service, an den Bars, Zimmerservice, an den Pools usw. Eine sehr saubere Anlage! Gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Restaurants!