Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub mit derzeitigen Defiziten
Eine tolle Anlage, mit liebem Personal, zur Zeit aber durch Modernisierungsarbeiten mit Baulärm behaftet. Wenn diese beendet sind kommen wir bestimmt nochmal wieder!!
Elsa Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel zum relaxen und erholen
Das Hotel hat eine super gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind jederzeit für den Urlauber da und immer freundlich. Das Essen war für uns eine Gaumenfreude.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit einem fantastischen Animationsteam
Ich war schon das 2. Mal dort. Es ist wirklich alles super! Kommen gerne wieder! Das Animationsteam ist der absolute Hammer. Macht rießen Spaß.
12.05. - 10.07.262 ERW
Paula (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit toller Strandlage und freundlichem Service.
Das Hotel ist optisch wunderschön, weitläufig und grün. Mit der direkten Strandlage inklusive Riff kann man einen schönen Urlaub erleben.
Barbara
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller, entspannter Urlaub im Serenity, es ist im November unser 2. Zuhause geworden.☺️👌🤗
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten grünen Gartenanlage direkt am Meer und tollem Hausriff. Im November unser 2. Zuhause 🥰
Jennifer (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer mit guten Betten. Essen ausgezeichnet. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal
Medhusa(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage
Ein sehr schönes Hotel. Super gutes Essen, toller Wellnessbereich und ein sehr schöner Garten. Direkt am Sandstrand gelegen. Nach Anfangsschwierigkeiten mit dem Zimmer, war das Personal sehr bemüht uns ein anderes Zimmer zu geben. Alle sehr, sehr freundlich. Wir wollten nur Entspannen, Sonnen und uns Erholen. Das hat alles super gut geklappt. Ob am Strand das Schnorcheln, oder an der Poolbar es war wunderschön. Danke für alles!!! Wir kommen wieder
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
freuen uns schon aufs nächste jahr !
wieder urlaub bei freunden, das gesamte personal einfach nur spitze .khaled black shark und moustafa von der brücke ,die liegen/strand boys ,ahmed vom salzwasserpool .amir von der bar und natürlich safaa von der rezeption im unteren restaurent, super zuvorkommend und autentisch sympatisch !ein extralob für das ganze küchenund restaurenttaem . wie immer spitze !
Theresa Kubis (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in Hurghada - sehr empfehlenswert
Wahnsinnig schöne und gepflegte Anlage mit einem fantastischen pflanzen Park im Kern! Direkt am Strand mit Hausriff zum tauchen und Schnorcheln. Für Taucher und zum Sonne tanken perfekt geeignet! Service 1A !
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub genießen in diesem Hotel war leicht und zum entspannen perfekt
Das Hotel war in Ordnung Service und Speisen und die Poolanlage waren spitzenmäßig und die Animationstruppe Hammergeil Wir waren in Zimmernummer 3017 untergebracht und sehr zufrieden mit unserem Hotel. Ein kleines Manko das der Strand etwas langweilig war.