ELSA(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Dieses Hotel ist bemerkenswert gut. Hervorragende Qualität aller Speisen, freundliches Personal und traumhafte Gartenanlage.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammhotel mit Abstrichen
Das Serenity Alpha Beach ist seit Jahren unser Stammhotel. Es gibt jedoch einige Punkte, die nach den letzten Jahren nachgelassen haben. Das Konzept des Erholungshotels wird durch das sehr lange und laute Abendprogramm leider nicht mehr so umgesetzt. Teilweise gibt es auch Veranstaltungen am Nachmittag, die mit sehr lauter Musik einhergehen, was insbesondere im Kinderpool Bereich fehl am Platz ist, da die Lautstärke wirklich unerträglich ist. Auch beim Essen, genauer bei den abendlichen Vorspeisen, haben wir einige…
Siegsdorfa(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub im Serenity Alpha Beach Makadi Bay
unglaublich nettes Personal, sehr gepflegte Unterkunft, Essenauswahl sehr empfehlenswert und gut, für jeden etwas dabei, sehr schön angelegte Anlage, Hausriff ebenfalls sehr schön
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage zum Entspannen und Schnorcheln!
Sehr schöne, großzügige und grüne Anlage am Strand. Alles ist gepflegt, das Personal aufmerksam und freundlich. Das vorgelagerte Riff ist über den hoteleigenen Steg zu erreichen und lädt zum Schnorcheln ein.
Marijan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Animationsteam macht den Unterschied
Sehr ordentlich und sauber, etwas in die Jahre gekommen aber entsprechend dem Alter gut in Schuss. Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam ist überragend. Sehr angenehme und allzeit fröhliche Damen und Herren. Das Animationsteam hat den Urlaub deutlich versüßt. Danke!
Concetta(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Zeit im Hotel Serenity Alpha Beach
Schon morgens beim Frühstück und abends beim Abendessen wurden wir herzlich von Safaa begrüßt, die stets dafür sorgte, dass wir einen schönen Platz am Tisch hatten. Am Pool kümmerten sich die Lifeguards Mahmoud und Ali aufmerksam um uns und reservierten uns immer einen Platz an der Sonne – einfach großartig! An der Poolbar Salty C zauberte Barkeeper Eslam täglich frische und köstliche Cocktails, die den Urlaub perfekt machten. Ein ganz großes Lob geht außerdem an das Animationsteam: Momo, Omar, Maili, Vanessa,…
Pundso weiter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft
Toller Service Tolles Hotel Wir waren sehr zufrieden Schönes Zimmer Leckeres Essen Viele Aktivitäten möglich Tauchen, Boot fahren in jeder Art Wellness, Sport uva.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur mit erstklassigem Service
Ich habe in diesem Hotel einen wirklich traumhaften Aufenthalt erlebt! Die Lage direkt am Meer ist einfach unschlagbar – morgens mit dem Rauschen der Wellen aufzuwachen, ist pure Erholung. Das Essen war hervorragend – eine große Auswahl, immer frisch und liebevoll zubereitet. Besonders das Abendbuffet war ein Highlight! Der Service war perfekt: Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Das Hotel…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub mit Freunden 🥰
Große Anlage, sauber, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Wir waren mit einer Gruppe da und sind sehr zufrieden. Für jeden war etwas dabei.
Wolfgang und Fariba(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr sauber, Tiere im Zimmer wurden umgehend entfernt, Zimmerwechsel bei Tieren im Zimmer, Zimmerwechsel in erste Etage