Geräumige Zimmer, jedoch nix WLAN, kein richtiges veganes Essen, Baustellenlärm und Wasserprobleme
Die Hotelangestellten waren freundlich, nett und hilfsbereit, die Verkäufer in den integrierten Shops von Vodaphone oder der Apotheke auch und ließen einem bei einem "Nein" zu Kaufangeboten auch für den Tag in Ruhe, am nächsten Tag kam dann ein anderer ans Pool und wollte was anderes verkaufen, die wechseln sich ab. Das Essen ist für vegan lebende Menschen nicht wirklich geeignet. Man hatte ich immer nur die Zuspeisen zur Verfügung. In der Früh begann es täglich mit (Couscous, Kartoffelpüree, halb gekochtes Gemüse…
Wenn man will, findet man immer ein Haar in der Suppe. Aber sogar das macht das Hotel einem sehr schwer. Das schaffen nur notorische Nörgler. Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Herzlicher Empfang in schöner Anlage mit freundlichem Personal
Wir wurden herzlich empfangen. Die Anlage ist schön grün und das Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand, jedoch sauber. Die Lärmbelästigung durch diverse Baustellen auf dem Hotelgebäude haben wir als sehr störend wahrgenommen.
Zuusammenfassend kann ich das Hotel nur empfehlen. Auch als Alleinreisende fühlt man sich nie alleine. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen und ich will definitiv nochmal kommen. Danke an das Hotel und das gesamte Team.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine klare Empfehlung für einen tollen Aufenthalt
Die Anlage wird Tag und Nacht Sehr gepflegt, das Essen war hervorragend und immer eine große Auswahl, Die Bedienungen waren stets aufmerksam und zuvorkommend. Klare Empfehlung ich komme definitiv wieder
Hier stimmt alles, natürlich gibt es einige Kleinigkeiten zu bemängeln aber ganz ehrlich Zuhause ist auch nicht jede Silikon Fuge perfekt ,,das Personal ist extrem bemüht und sehr freundlich! Auch ohne Trinkgeld,wir waren mit 6 Personen da und alle würden wieder kommen 😉👍👍👍👍