Brunke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Große Anlage mit persönlichem Flair und aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr große, wetläufige Anlage ( gutes Schuhwerk). Zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber mit dem gewissen Flair.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Leider entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen.
Große Anlage, weite Wege, wenig Schattenplätze. Verkäufer nervig, Animationsteam ein Witz, Personal bemüht.
Tiberius (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit stets freundlichem Personal.
Wir sind gerade im Hotel und sind sehr zufrieden. Dass essen ist sehr lecker und viel vielfältig.Zimmer sehr sauber und Personal sehr nett ins besonders Ahmed Hessein von Pool Bar. Und von Animation Team die Fey Gassmann einfach super nett und freundlich.
Jurij(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Anlage
Das Hotel bietet eine wunderschöne Grünanlage, es befindet sich in der Nähe vom Makadi Bay, zwischen Hurghada und Safaga. Der Eingang, sowie Rezeption und Lobby sind luxuriös gestaltet, man hat sich gleich von Anfang an wohl gefühlt seit dem ersten Tag. Die verschiedenen Restaurants boten ausreichend Abwechselung, es gab Asiatisch, Marrokanisch, Mexikanisch und Italjenisch. Das normale Restaurant war schlicht, dennoch bot es genug Vielfalt jeden Tag an, es gab sogar drinnen sowie aussen eine Live-Cooking also…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Anlage
Das Serenity Alpha Beach ist ein wunderschönes Hotel mit wunderschöner Lage.Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Essen sehr reichhaltig und sehr lecker.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service, Zimmer könnten frischer sein
Service, Essen und Trinken waren super. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, hier könnte mal etwas frischer Wind gut tun.
Elsa Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel zum relaxen und erholen
Das Hotel hat eine super gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind jederzeit für den Urlauber da und immer freundlich. Das Essen war für uns eine Gaumenfreude.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit einem fantastischen Animationsteam
Ich war schon das 2. Mal dort. Es ist wirklich alles super! Kommen gerne wieder! Das Animationsteam ist der absolute Hammer. Macht rießen Spaß.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit toller Strandlage und freundlichem Service.
Das Hotel ist optisch wunderschön, weitläufig und grün. Mit der direkten Strandlage inklusive Riff kann man einen schönen Urlaub erleben.
Barbara
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller, entspannter Urlaub im Serenity, es ist im November unser 2. Zuhause geworden.☺️👌🤗
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten grünen Gartenanlage direkt am Meer und tollem Hausriff. Im November unser 2. Zuhause 🥰