Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Wohlfühlhotel mit toller Gartenanlage.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter (Einrichtung Zimmer). Die Betten sind aber sehr bequem., die Dusche ist sehr schön gross. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und liegt direkt am Meer.
Bis jetzt das beste Hotel! Du kannst es nicht bereuen
Ich kam etwas zu früh an und trotzdem bekamen wir sofort ein Zimmer. Die Koffer werden für dich reingetragen. Im Kühlschrank liegt genug trinken das umsonst ist! Das Personal läuft auf dich zu und fragt dich ob du etwas trinken magst? Kaffee, Cola…egal. Im Hotel Bereich gibt es viele Läden. Apotheken für den Notfall. Hast du ein Problem, kommen sie SOFORT und kümmern sich. Wir hatten ein ganz kleines Problem mit dem Zimmer und es wurde sofort geändert, das ist wirklich krass. Mit einer Sache bin ich aber…
Das Serenity Alpha Beach ist wirklich eine schöne Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Aktuell wird die Anlage inklusive der Zimmer renoviert bzw erneuert. Den Lärm empfanden wir weder am Pool noch am Meer als störend. Essen und Getränke sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und freundlich. (Auch ohne Trinkgeld) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Essen und hübsches Hausriff in diesem Hotel
Ältere Zimmer aber gross und sauber . Strandbereich speziell aber für uns top . Das Hausriff sehr schön . Bademöglichkeit bei Wellengang eingeschränkt. Essen im Strandrestaurant ein Traum
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub am roten Meer in Makadi Bay
Das Hotel hat eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre und eine tolle gepflegte Grünanlage.
Es besitzt einige Restaurants und Bars.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel mit seinem Hausriff und Pools hat eine ausgezeichnete Lage. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Personal (z.B. alle Kellner, Bar Personal, Zimmerservice Hr. Ebead, Animation Hr. Koko) sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisenauswahl sehr abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei. Tägliche Animationen und Abendprogramm runden den Aufenthalt ab. Sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage mit viel Grün, ausreichend Liegen, schönen Pools, guten Essen und großen Zimmern. Der Service war auch steht's freundlich und auf Zack, egal ob Roomservice, Poolboys oder im Restaurant oder an den Bars.
Wir waren zu fünft und haben beim Essen immer einen Tisch bekommen. Jeder war hilfsbereit und aufgeschlossen!
Entspannender Urlaub mit schönem Zimmer und gutem Essen
Zum schnorcheln absolut traumhaft. Wenn man Aktion möchte, kann man sich eine Besucherkarte für den Aqua Park (gegen einen geringen Aufpreis) holen. Dieser Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Abends kann man ebenfalls die Karussells vom Alma Beach besuchen. Auch das Abendprogramm im Hotel lässt keine Wünsche offen.