Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Animationsteam und gute Unterhaltung
Freundlicher geht's nicht, sonst hätten wir nicht das zweite Mal gebucht. Service *****Sterne Sauberkeit ****Sterne Freundlichkeit ****** Anlage ***** Strand*** Hausriff *****mega Animationsteam ist der Hammer ***********
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen 👍
Schöne Anlage mit ägyptischem Flair … Zimmer könnten etwas moderner sein aber trotzdem gut 👍Strand und Pools aber richtig gut Personal auch sehr nett 👍 zum entspannen sehr gut da 👍
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen
Das Hotel ist sehr großläufig und in einzelnen Gebäuden aufgeteilt. Es ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr höflich und nicht aufdringlich. Der hoteleigene Riff ist perfekt zum Schnorcheln.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich fühle mich hier fast wie daheim
Willkommen Daheim! Ich war der 16. Mai dort. Fühle mich sehr wohl und fühle mich immer herzlich willkommen. Ich möchte mich bedanken, die jeden Tag mit diesem Urlaub bescheren.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit kleinem Verbesserungshinweis
Top-Aufenthalt mit kleinem Wartungshinweis – sehr empfehlenswert! Wir hatten einen super Aufenthalt in Ihrem Hotel. 🍽️ Gastronomie Das Essen war gut und die Auswahl an Speisen hat uns gut gefallen. 🛏️ Hotel und Service Ansonsten war alles top! Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service war ausgezeichnet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Klimaanlagen sollten öfter gewartet werden. Wir möchten aber positiv hervorheben, dass dieses Problem nach unserer Rückmeldung an der Rezeption zügig und professionell erledigt…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, welches keine Wünsche unerfüllt lässt.
Eine wunderschöne Anlage, gute Bewirtung, toller Service. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer und Bad sind etwas in die Jahre gekommen.
Claudia Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rustikal, aber gemütlich - ein angenehmer Aufenthalt.
Die Anlage ist sehr sauber. Sie ist schon in die Jahre gekommen und könnte an der einen oder anderen Stelle ausgebessert bzw. renoviert werden. Die Möbel und Fliesen etc. sind schon etwas abgewohnt, was aber nicht wirklich schlimm ist. Bei der Reinigung der Zimmer könnte z. B. mal die Klobürste gewechselt werden, oder die Waage, die im Zimmer steht auch mal gereinigt werden. Für uns ist das kein Problem gewesen, da wir die meiste Zeit eh draußen am Pool oder Meer waren. Das Personal und alle arbeitenden Menschen…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Anlage mit freundlichen Leuten und einem breiten Angebot
Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage, sehr professionelles und freundliches Personal, gutes Essen und ausreichend Ruhezonen machen dieses Hotel zu einem echten Tipp. Menschen mit Schwierigkeiten beim Laufen empfehle ich ein Zimmer weiter zur Gastronomie bzw. zum Empfangsgebäude hin, denn die gesamte Anlage fällt zum Meer hin ab - so wird jeder Gang zum Essen zu einer kleinen Bergsteigerei. Ich hatte eine sehr schöne Zeit dort!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wieder ein toller Urlaub
Also wir waren jetzt schom mehrmals in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal.Alle sehr freundlich man versucht wirklich auch immer auf Gästewünsche einzugehen.Das Essen super und abwechlungsreich. Auch das Animationsteam ist super und versucht alles um die Urlauber zu motivieren. Koko ist uns dabei auch besonders aufgefallen.