Susanne(61-65)Deutschland
Erneut entspannende Tage in einem freundlichen Hotel
Wir waren zum 7.mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Inge(66-70)Deutschland
Ich würde wiederkommen.
War schon etliche Male dort Lage, Ausstattung stimmt Preis/ Leistung. Freundliches, aber zu wenig Personal im Restaurantbereich. WCs im öffentlichen Bereich defekt! Tw. Vieles in die Jahre gekommen. Bufetts sehr umfangreich, lecker.
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Wellnessbereich
✨ Das Spa & Wellness im Crown Palace Side ist eines der besten in der Türkei. Ein starkes professionelles Team, hervorragender Service, faire Preise und Menschen mit goldenen Händen. Hier fühlt man sich willkommen, entspannt und bestens betreut. Absolute Empfehlung. 🌿🤍 Spa Manager Mehmet, Erhan und euere Team-ihr seid die besten!
19.05. - 17.07.262 ERW
Richard(61-65)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
Großes Hotel im Zentrum, Eingangshalle recht pompös, jedoch relativ laut. Nichts für Ruhesuchende. Zimmer sind Durchschnitt, Bad wäre renovierungsbedürftig. Das Highlight war der Lobbybereich um die Bar, wo sehr viele Sitzgelegenheiten vorhanden waren.
Locke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
PLV passt / Solides Hotel aber mit Abstrichen
Guter Service, solides Hotel, durchweg freundliches Personal...aber alles in allem Urlaub mit Abstrichen. Das Essen passt hier leider nicht zu den Erwartungen an ein 5 Sterne Haus. Aus welchen Gründen auch immer, haben wir alle 4 gegen Ende unserer Woche Magen-Darm-Beschwerden bekommen und konnten die letzten 2 Tage nichts mehr Essen. Das Erlebnis, mit einer Spucktüte die Rückreise anzutreten, hatte ich auch das erste Mal und muss ich nicht wieder haben. Auch jetzt, Tage später, kurieren wir noch aus.
Wolf-Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großes, älteres Hotel, aber nichts für Kinder.
Ein schönes Hotel für Erwachsene, leider zu viele Gäste auf zu wenig Platz. Die Kinderabteilung beschränkt sich auf Spielautomaten und einen kleinen Spielplatz mit Planschbecken, abends gibt es Tanz in der Lobby, aber auch hier zu wenige Plätze.
aimee(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Im großen Ganzen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen da es einfach nicht 5-Sterne wert ist und wir dafür lieber woanders hingefahren wären. Dafür hat die Sauberkeit und vorallem auch das Essen nicht gestimmt, denn dies haben wir auch nicht vertragen weswegen wir auch dann nichts wirklich essen konnten.
Danielle(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet schöne Zimmer und freundlichen Service.
Sehr schöne Zimmer, Personal ist sehr nett, ist ein sehr zentrales hotel mit Zugang zu einem schönen Strand und bazar, das Essen ging
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Zimmer sind nicht für die gebuchte Anzahl an Personen geeignet
All die negativ Bewertungen kann ich leider bestätigten. Vor allem die Zimmer Situation ist ne Katastrophe. Du buchst für 4 Personen, bekommst ein Zimmer für maximal 3 Personen. Auf Nachfrage wird das Personal super unfreundlich und sagt „ ist nicht mein Problem“ der Pool ist Sau kalt und ich muss sagen ich bin oft hier Urlaub machen aber das ist mit Abstand von allen das schlechteste Hotel was ich bislang gebucht habe
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem ansprechenden Zimmer
Mir hat alles gut gefallen. Ich habe es wieder gebucht. Das Zimmer was wir hatten war Renoviert und sehr schön gestaltet. Alles in allem ein schöner Urlaub.