Wir können das Hotel einfach absolut keinem Empfehlen.
Es gibt positive aber auch negative Aspekte.
Positive:
- Shopping direkt vor dem Hotel
- Animation super nette, lustige, sympathische Jungs für die auch der Stern!
- Der Mann im Schuhladen auch sehr nett und hat super Preise.
- Zimmer sauber.
Negative:
- Die an der Rezeption sind sehr unfreundlich!
- Wir kamen um 3 Uhr nachts an waren von der ganzen Reise kaputt, uns wurde gesagt das wir etwas warten müssen da grad viel zu tuen ist was auch kein Problem war…
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolles Essen.
War jetzt das 3. mal in diesen Hotel , ich finde das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut ! Zimmer ,Personal, Verpflegung fantastisch, viel Auswahl immer wieder etwas anderes , wenn da jemand negativ schreibt frage ich mich was essen diese Menschen zuhause !!
Schöne Lage, jedoch veraltete Ausstattung und mangelnde Sauberkeit. wir würden nicht mehr buchen
Hotel allgemein: Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, was sich an dem Zustand der gesamten Anlage und auch der Ausstattung der Lobby zeigt. Die meisten Stühle in Restaurant, Lobby usw. sind durchgesessen. Positiv ist die Gastroanlage / Strandbar zu nennen. Diese wurde renoviert was man auch sofort sieht. Die Anlage ist im gesamten sauber, jedoch darf man nicht genau hinsehen.
Wir können die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Das ganze Personnal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben viele nette Leute kennlernen dürfen.
Danke dafür.
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Grosse Zimmer. Gäste verteilen sich sehr gut auf der Anlage. Animationen für die Kinder sind umfangreich. Das Essens & Trink Angebot am Strand ist etwas dürftig.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer
Freundlicher Service und frisches Essen
Die servicekraft sehr freundlich sauber Und hilfsbereit.
Essen frisch und lecker.
Kleines Manko nicht alle Gerichte beschriftet.
abwechslungsreiches unterhaltungsprogramm
Zimmer sauber
Ich war schon ganz oft in diesem Hotel und wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich habe eine Woche lang mit meiner Mama hier verbracht und wir konnten uns wunderbar erholen.