Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschendes Essen und unruhige Atmosphäre im Hotel
Enttäuschender Aufenthalt – leider keine Erholung möglich
Das Hotel hat in vielen Bereichen stark enttäuscht. Das Essen war qualitativ sehr schlecht, wenig Auswahl, geschmacklich unterdurchschnittlich und oft kalt. Besonders negativ fiel jedoch das Verhalten vieler jugendlicher Gäste auf:
Sie benahmen sich, als wären sie auf einer Partymeile auf Mallorca, sprangen von Brücken, gossen Alkohol direkt vom Geländer in den Pool, schrien herum und fielen durch respektloses Verhalten gegenüber anderen Gästen auf.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder!!!!
Bewertung: ★☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen)
Wir haben uns wirklich auf diesen Urlaub gefreut, aber was uns in diesem Hotel erwartet hat, war in vielerlei Hinsicht ein absoluter Reinfall.
Bereits der erste Eindruck war ernüchternd: Der Lobbybereich war abends extrem laut – bis 1 oder 2 Uhr früh hallte der Lärm in die Zimmer, an Schlaf war kaum zu denken. Auf der anderen Seite des Hotels dröhnte täglich bis Mitternacht die sogenannte „Abendanimation“, die hauptsächlich aus lautstarkem Bingo bestand, offenbar vor allem, um…
Ich habe nun zum zweiten Mal im Crown Palace übernachtet – und es war wieder ein traumhafter Aufenthalt.
Lage & Ambiente: Das Hotel liegt perfekt, ruhig und dennoch zentral. Schon beim Betreten spürt man die angenehme, gepflegte Atmosphäre.
Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer sind makellos sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel – einfach zum Wohlfühlen.
Service & Personal: Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchte ich den Guest Relations Manager, der mit…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu teuer für gefühlte 3 Sterne
von außen top , von innen flop
Für uns definitiv keine Wiederholung… die Warnung über das Hotel, welche auf der Internetseite von HOLIDAY-CHECK zu finden ist (dass dieses Hotel zur Zeit beobachtet wird) lässt einiges erahnen.
Wir haben uns auf den Reiseveranstalter verlassen und die Bewertungen der letzten Monate nicht gelesen.
Zentrale Lage und große Zimmer, jedoch störender Lärm abends.
Sehr großes Hotel,im Speisesaal sehr laut u unruhig. Zimmer ausreichend groß & sauber. Personal durchgehend freundich. Sehr zentral gelegen,Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hatte einige unangenehme Punkte während meines Aufenthalts.
Relativ kleines und überschaubares Hotel, Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Hatten ein Zimmer zur Straße, deshalb Abends immer sehr laut, Lärm von der Lobbybar, Lärm von den ganzen Geschäften auf der anderen Straßenseite durch Aussenlautsprecher. Hätten ja, wie viele andere auch ein Zimmer im Nebengebäude verlangen können, aber keine Lust wieder alles einzupacken und umzuziehen. Morgens um 5.00 kam dann täglich lautstark die Müllabfuhr. Immer wieder zog widerlicher Fäkalgeruch am Balkon vorbei.…
Saubere und geräumige Zimmer mit hilfsbereitem Personal.
sehr modern, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundliches bzw. hilfsbereites Personal
Zimmer sehr geräumig, Betten bequem, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet