Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel..gute Lage...sauber und ansprechend ...guter Service
Ein sehr helles sauberes Hotel...gute Lage...etwas vom Strand entfernt..aber regelmäßiger Transpfer...immer wieder schön..
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub im Grown Palast
Für den Preis ist es okay ! Neue Strandbar wurde im April eröffnet SUPER, und neue Bestuhlung im Aussenbereich SUPER. Hotel ist veraltet. Renovierungsbedürftige Zimmer, Lage optimal zum shoppen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles super wie immer gerne wieder!!! Kellner freundlich auch ohne Trinkgeld. Essen und Getränke auch top!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
08.07. - 05.09.262 ERW
Dea(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein herrlicher Aufenthalt im Side Crown Palace
⭐⭐⭐⭐⭐ Das Side Crown Palace ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberer Anlage und leckerem Essen. Ein besonderes Dankeschön geht an Marwa und das gesamte Animationsteam, die jeden Tag für gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung sorgen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!
Julia (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer Standard
Freundliches Personal und hervorragendes Essen beim Aufenthalt. Lobenswert: Rest Capitain Emre
Aufgrund einiger Bewertungen waren wir erst skeptisch, ABER wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal, gute Deutschkenntnisse, super leckeres Essen.
Ajna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer, Poolblick
Animatuere bewerten das Hotel!!!!! Achtung
Nicht empfehlenswert Nie wieder Ein Reinfall
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes schönes Hotel mit schlechtem Service und Animation
Ich war vor einigen Tagen mit meiner Mutter und meinen Neffen in diesem Hotel gewesen. Ich muss sagen ein sehr schönes Hotel super Anlage und vorallding sauber Zimmer wurde auf Wunsch täglich super gereinigt Der Service und Animatore haben uns leider absolut garnicht gefallen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Michaela
Ich liebe das Hotel und die Mitarbeiter daher sind wir Stammgäste . Besonders lieben wir die Animateure Romeo und Azad
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Preis Leistung optimal
Personal sehr nett sprechen alle gut deutsch recht junges Team immer mal Zeit für ein Plausch gute Lage zum Einkaufen nur über die straße
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
5 Sterne Hotel wurde in eine Jugendherberge umgewandelt (180 Schulkinder!!)
In den Jahren 2023 und 2024 war ich dreimal mit meiner Ehefrau in diesem Hotel, war zufrieden und habe das auch in 2 Bewertungen im Tripadvisor beschrieben. Das Hotel war im Winter 2025 wegen Renovierungs- und Investitionsarbeiten geschlossen.