Karin(66-70)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und gute Animation sorgen für einen schönen Urlaub.
Hotel ist sauber, Personal sehr Freundlich, die Zimmer sauber unsere Dame Kati ist ein Schatz. Animation ist gut. Kommen gerne wieder Es gibt nur eins der Kaffee war sehr Dünn egal wo ich ihn getrunken habe aber da kann man mit Leben wenn sonst alles passt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Alles top..gerne wieder...sehr zu empfehlen...waren zum zweiten Mal hier und wieder zufrieden..nettes Personal...
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Nette Mitarbeiter, aber laute Umgebung stört die Erholung
Ein mittleres Niveau. Scheinbar nicht ausgebucht. Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Leider wird das Personal häufig ausgewechselt bzw. abbestellt, wenn nicht genügend Gäste im Hotel sind. Man versucht über das "Zimmermanagement" mehr Geld in die Kasse zu bekommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Toni(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein kleines aber sehr feines 4* Hotel. Perfekt zum entspannen und wohlfühlen. Sehr familiär. Alle sehr freundlich und super sauber.
DirkDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Daumen hoch für das Lilyum
Wirklich sehr nette Personal im Hotel. Im großen und ganzen für die Hotels in der Türkei sehr gutes Essen aber für ein 4 Sterne Hotel sicher eines der besten. Zimmer sind noch in Ordnung man ist ja nur zum Schlafen und Duschen da. Der Shuttle fährt wirklich immer hin und her. Zu Fuß sind es zum Strand gute 10 Minuten.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder Lilyum❤️
Sauber ordentlich freundlich zuvorkommend Immer würde ich das selbe Hotel wählen. Zum Wohl fühlen ist das für mich das beste Hotel von der Anreise bis zur Abreise
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Strandpersonal
Kleines Über Schaubares Hotel es ist Gemüdlich man kommt auf kurzen Wegen alles erreichen und alles ist gut
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Lieblingshotel in der Türkei
ich gebe dem Hotel volle 6 Sterne ,war schon mehrmals da ,alleine 2025 2x ,komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Dijvar (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Überragend
Unser Aufenthalt im Lilium Hotel in Side war rundum perfekt. Das Personal war sehr freundlich und professionell, das gesamte Hotel sauber und gepflegt. Die Zimmer waren komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war hervorragend – besonders die Köfte und die Pizza haben uns sehr gut geschmeckt. Ein großes Lob auch an den Manager Yilmaz, der sehr professionell ist und sich darum kümmert, dass alle Wünsche erfüllt werden. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es wurde von unserem Sohn empfohlen . Sauberkeit wird hier gross beschrieben, Kellner und alle Mitarbeiter sind sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr Familiär und entspannt