Ein Aufenthalt wie zuhause mit herzlichen Mitarbeitern
Ich fühle mich in diesem Hotel so zuhause wie ich mich bisher in keinem Hotel gefühlt habe. Jeder der Mitarbeiter ist so so nett. Besonders Royce und die anderen Animateure sind so lustig und behandeln dich quasi wie Freunde. Royce war mit ein paar Leuten inklusive meiner Mutter und mir in der Disco und es war super lustig er ist so ein herzlicher Mensch. Das Hotel selber bietet jeden Tag ein super Abendprogramm was von den Animateuren super umgesetzt wird. Das Hotel ist ab ca 22:30 Uhr ruhig und die Betten sind…
Schöne Lage und erstklassiger Service machen den Besuch besonders.
Kleines Schmuckes Hotel das von wirklich tollen Personal betrieben wird.
Einziger Kritikpunkt ist (und das gilt leider für die meisten Hotels in der Ecke) das man seine eigene Identität abgegeben hat an alte deutsche Urlauber. Fast ausschließlich Schlagermusik für die alten Leute die sich am Ende nicht mal bewegen. Schade, warum nicht mal jüngere Musik? Oder noch besser seine eigenen Wurzeln vertreten in türkischer Musik.
Ansonsten hat man hier alles was man braucht, vor allem ein super Team.
Einladende Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Ein kleines, sehr charmantes Hotel mit einer angenehmen und entspannten Atmosphäre. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Die gesamte Anlage ist gepflegt und liebevoll gestaltet, wodurch ein rundum stimmiges Gesamtbild entsteht. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage und das familiäre Ambiente, das den Aufenthalt sehr angenehm macht. Ideal für alle, die Erholung suchen und Wert auf persönlichen Service legen.
War nun das zweite mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist echt top. Kellner, Service, Reinigungsservice, Animation, Küche, Strandservice. Sie machen alle einen sehr guten Job und den Urlaub sowas von angenehm. Finde es auch super, dass Personal bleibt immer gleich. Macht weiter so. Ich komme wieder.
Ein gemütliches Hotel, etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön für einen Urlaub. Die Zimmer waren sauber, die Animation gut, der Service ebenso.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein familiäres und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Sehr familiäres, sauberes, kinderfreundliches Hotel.
Das Personal und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend-besonders wohl fühlten wir uns durch die sehr nette Gästebetreuung!!!
Kinder, Menschen mit Behinderung und Ältere werden besonders aufmerksam und respektvoll behandelt!!
Wir sind das 8.x im Lilyum und bestimmt nicht das letzte Mal!
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service
Super sauber. Mega nettes Personal. Das Essen ist der Hammer für alle was dabei.
Die Animation ist echt super. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Top.....