Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gern wieder
Sehr zentrale Lage, fußläufig zum Strand etwas 5-7 Minuten oder mit Shuttlebus aller 15 Minuten, guter Zustand der Zimmer
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sauberes und geräumiges Zimmer mit gutem Essen
Das. Hotel ist super ,wenn man schon im Eingang zum einchecken betritt. Sehr sauberes und das Ambiente ist super.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Personal ist einfach nett. Ich werde wohl im Winter für längere Zeit wiederkommen.
Hotel liegt in guter Lage. Zum Strand ca. 5 Minuten Gehzeit. Sehr sauberes Hotel. Zimmer und Bad sind geräumig. Personal ist sehr nett. Leider haben die Gäste die Zimmertüren sehr laut zuknallen lassen. Das geht auch anders. Viele Gäste scheinen schwerhörig zu sein. Die Fernseher waren zu laut. Vielleicht könnte man eine Dämmung zwischen Fernseher und Wand einbauen. Es ist schon sehr nervig. Ich hatte einen Nachbarn, der machte den Fernseher erst um 0:30 Uhr an. So laut, ein No go! Wenn das abgestellt wird,…
10.05. - 08.07.262 ERW
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl Hotel immer wieder!!!!!!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team besonders an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Christina (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Stammgästen. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
sergen(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gerne wieder! (meine Eltern waren sehr zufrieden)!!
Tolles sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und schöne Zimmer Beim Essen manchmal viele Leute, wir gingen ein wenig später, essen war immer da.
Jeni(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
100% Empfehlenswert
Sind durch einen Zufall in dem Hotel gelandet das unser wegen Renovierung noch geschlossen war. Waren absolut positiv überrascht und würden immer wieder kommen. Das Essen war von Anfang bis Ende super, abwechslungsreich, große Auswahl. Personal zuvorkommend und immer freundlich. Zimmer war immer sauber und gepflegt, Reinigungsdamen super freundlich. Das ganze Hotel macht einen super sauberen Eindruck und ist alles sehr gepflegt. Animationsteam immer super freundlich, hatten sehr viel Spaß, viele Spiele und…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Hygiene, Lage und Verpflegung ist okay, aber nicht wirklich gut.
Meti(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Von aussen schön, Strand ist weit, Areal klein
Sehr kleines Areal nicht empfohlen für Sommer Ferien, essen nicht Abwechslungsreich, eine Woche lang gab's kein Rindfleisch,
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein kleineres, aber sehr schön gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mlt sehr guter Preis Leistung. Es liegt ruhig in zweiter Reihe. Zum Strand sind es ca 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel zu erreichen.