Nina(14-18)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Service
Ich bin jetzt das 4 mal in diesem Hotel und kann es allen sehr weiterempfehlen 😊. Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend es ist sehr modern eingerichtet. Die Mahlzeiten sind sehr Abwechlungsreich und sehr Lecker. Die Animation ist sehr toll und macht tolle angebote für alle Altersklasseen.
Filipp(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Relativ gutes Preis-Leistungs Verhätnis
Schönes Hotel inmitten anderer Hotels und Geschäften ca. 6-7 Gehminuten vom eigenen großzügigen Strandabschnitt.
Alysha(14-18)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Unterhaltsame Aktivitäten und saubere Zimmer für einen schönen Aufenthalt.
Ich finde das Hotel sehr gut ich kann es nur weiter empfehlen. Die Animation ist auch sehr gut sie sind alle mega nett hier und sie sind sehr unterhaltend. Es macht viel spass hier und ist sehr gut
10.05. - 08.07.262 ERW
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Hotel ,immer wieder .
Es ist sauber, essen ist gut ,Zimmer sind geraümich,und das Personal sehr freundlich. Isr zu empfehlen
Sunnhilde(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt gut und die Zimmer waren groß und sauber.
Sehr schön und gepflegt. Viele Möglichkeiten sich irgendwo hinzusetzen, Lobbybar, Poolbar, oben eine tolle Terrasse. Tolles Abendprogramm. Einfach gute Preis/Leistung
Nele (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Zeit
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Lage, viele Möglichkeiten für Erkundigen 😉 Gute Verbindungen zu Fuß oder mit dem Örtlichen Taxis zum Einkauf.
Kornelia (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Katzen über Katzen
Essen nicht abwechslungsreich. Getränke nicht zu genießen. Katzen über Katzen sogar im Speisesaal auf den Stühlen und sitzen vor dem Buffet . Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Service Kräfte spielen am Handy und zum Teil sehr keck.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder - ich denke das sagt schon alles
Wir waren schön öfter hier - was vermuten lässt dass wie zufrieden sind. Ja und das ist so. Wir fühlen uns hier sehr wohl weil das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, die Auswahl beim Essen mega, der hoteleigene Strand super und der Service prima ist
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Ambiente und leckeres Essen im Hotel
Sehr schönes modernes Hotel und Zimmer. Nettes Personal. Der beheizte Pool im März ist richtig cool. Das Ambiente der Pattieserie ist sehr ansprechend. Das Essen war insgesamt sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal - überfülltes Restaurant
Gutes Hotel wenn beide Restaurants (Palace und Style) geöffnet haben. Zu unserer Reisezeit (Januar) in der Umgebung viele Baustellen. Freundliches Personal !