Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschönes Hotel
Es ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel in Everinseki . Dieses Hotel ist mit dem Side Royal Style verbunden und wir konnten beide Hotels benutzen. Das Personal ist sehr freundlich und wir kommen auf jeden Fall wieder
Irmgard und Erwin (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Der Empfang wie immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, wenn etwas fehlt wird sofort erledigt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kommen wieder
Super Service, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Massage top. Reisegrund erholen...hat Super geklappt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel mit super Service
Sehr schönes, sehr sauberes und geflegtes Hotel. Nicht weit entfernt vom Strand. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum shoppen. Es war für uns im März ideal.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauber und nah am Strand, ideal für Shopping
Es ist ein schönes Stadthotel , mit dem Shuttle wird man zum Strand gebracht. Zum Strand läuft man ca4 Minuten. Es ist sauber hat Nettes Personal und wer gerne shoppen geht , ist hier genau richtig.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt über Weihnachten , es war sehr schön …
Sehr schönes Hotel , mit gutem Service . Sauber , schöne Anlage . Alle Mitarbeiter immer nett und tolles Animation Team.
Heiderose (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein zweites Zuhause, immer wieder gern
Seit 2016 besuche ich regelmäßig das Hotel und fühle mich immer wie nach Hause kommen. Man wird freundlich begrüßt. Es gibt genügend Geschäfte in der Umgebung
Olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mitten in der Stadt und nicht so weit vom Strand
Sauber, Personal freundlich, essen war Super . Das Hotel liegt ca 600 Meter vom Meer entfernt, es fährt ein schattelbus mehrmals am Tag zum Strand
Arne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlhotel mit guter Gastronomie Ideal für die Wintermonate.
Wohlfühlhotel mit gutem Ambiente, mit guter Gastronomie und kompetentem Personal. Wiederholungstäter und zufrieden.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wiederkommen. Das Hotel team ist toll
Das Hotel ist Spitze. Wirklich 5 Sterne wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Sowohl das Essen gebot als auch der Service waren wirklich toll. Alle haben hervorragende Arbeit geleistet.