Das Hotel Side Royal Palace ist ein sehr schönes Haus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ,das mit dem anliegenden R.Style genutzt wird,befindet sich unter anderem ein Irish Pup, Hallenbad, Coffee Shop und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem ein Friseur, Juwelier usw. Auch ein großer sehr angenehmer Spa & Wellness gehört dazu. Direkt gegenüber gibt es weitere Shopping Angebote. Ich fahre im nächsten Winter wieder hierher!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Unterhaltung
Das Hotel ist immer eine gute Adresse zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Team von der Animation, besonders Alberto,sind immer freundlich zu uns Gästen .
Die Bedienung ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechselungreich. Für das Frühstücksei wären Eierlöffel ganz hilfreich. wir wurden überall sehr zuvorkommend bedient. Auch der Hoteleigene Strand ist sehr schön.
Hotel ist so nicht schlecht, hat aber schon einige Mängel.
- Zimmer sind Renovierungsbedürftig
- Badezimmer Duschkabiene undicht, Halterungen Kosmetikspiegel locker, Haltegriff Dusche lose,Toilettenbecken gerissen
- Betten zu schmal und zu hart
- In de Lobby zu wenig Plätze, Nägel ragen aus den Sesseln Verletzungsgefahr
- Sitzmöbel auf der Terrasse im Eingangsbereich fallen schon auseinander, Auflagen sind schmutzig
- Sitzmöbel in der Lobby voll mit Katzenhaare